ココロ・悩み 単なる育児疲れなのか病気なのか。物忘れが多い、車をぶつける、嫌味や… 単なる育児疲れなのか病気なのか。。 物忘れが多い、車をぶつける、嫌味や悪口が多くなる、常に眠い、ぼーっとしてて相手に失礼なことを言ってしまうこともあるなどなど。。 出産前と自分の性格が違いすぎて、なりたくない自分になってしまっています😖 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 車 育児疲れ 出産前 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのままり 多分、育児疲れして余裕がないんだと思います😖 私もそういう時がありました。 お子さんの年齢が分からないですが、 もう少し手が離れれば また少しずつ以前の自分になると思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント