子育て・グッズ 生後2ヶ月の子がRSウイルスで入院中。夜の付き添いが心配。同じ経験の方、付き添いましたか? 生後2ヶ月の子がRSウイルスと診断され 入院しました 同じぐらいの歳でRSウイルスと診断され入院した時 夜は付き添いましたか? 上の子もいるし主人も帰りが遅いです💦 遅くても付き添いたいんですけど みなさん付き添いましたか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 生後2ヶ月 上の子 主人 そうさんママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも2ヶ月でRSになりましたが、1日中付き添いでした😁 11月2日 退会ユーザー 息子は旦那が仕事休めなかったので、1週間義親に泊まりがけで見に来てもらいました! 11月2日 そうさんママ そうなんですね💦 ちなみにどれぐらい入院しました? 11月2日 退会ユーザー 丁度1週間だったと思いますよ🙃 11月2日 そうさんママ 結構長いんですね💦 家では不安で仕方なかったですが入院して少し安心しました😭まだまだこれかが大変だと思いますが頑張ります!! ありがとうございました😊 11月2日 退会ユーザー 頑張ってください! 私は不安がなくなってむしろ 満喫しちゃってましたが😂 周りに頼れるなら頼って、 無理せず!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
息子は旦那が仕事休めなかったので、1週間義親に泊まりがけで見に来てもらいました!
そうさんママ
そうなんですね💦
ちなみにどれぐらい入院しました?
退会ユーザー
丁度1週間だったと思いますよ🙃
そうさんママ
結構長いんですね💦
家では不安で仕方なかったですが入院して少し安心しました😭まだまだこれかが大変だと思いますが頑張ります!!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
頑張ってください!
私は不安がなくなってむしろ
満喫しちゃってましたが😂
周りに頼れるなら頼って、
無理せず!!