授乳や保育園、ミルクの問題で悩んでいます。ミルクを飲まない理由が分からず、どうすればいいか相談しています。
ぱぱにも授乳できるようになって欲しいし、じいじとばあばに預けられるようになって欲しいし、保育園もそろそろいれたいからミルク飲めるようにしたいんだけど飲んでくれない😂
ミルクなんて産まれて入院中にすこーし飲んでたくらいだからなぁ、、。哺乳瓶が嫌なのかと思って搾乳したやつを哺乳瓶であげると飲むから恐らくミルクが嫌なんだろうなぁ😂
ミルク飲まない時どうしたらいいですか?ひたすらあげるに限りますか?😂種類変えたりするべきですかね?
- みーちゃん(5歳9ヶ月)
コメント

すみか
アイクレオは母乳に近い味らしいですよ!ちょっと高いですが💦

はじめてのママリ🔰
私は完母で育てて
保育園入れる前にミルク飲ませましたが飲んでくれず
他の種類あげたら飲んでくれました😂
-
みーちゃん
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙇♂️
そうなんですね😂
やっぱりずっとおっぱいだとそう簡単にはミルク飲んでくれないですよね😂今ほほえみ使ってるので種類変えて試してみます🙆♀️💓ありがとうございました🤗- 11月4日
みーちゃん
コメントして頂いたのに、こんなにお返事遅くなってしまってごめんなさい🙇♂️
アイクレオ母乳に近いんですね!ほほえみあげていたので、アイクレオ試してみようと思います!ありがとうございます🤗🌸