※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

昨日の夜19時ごろに作ったお味噌汁具材は「厚揚げ 人参 小松菜」です。…

昨日の夜19時ごろに作ったお味噌汁
具材は「厚揚げ 人参 小松菜」です。
作って5時間後くらいに冷蔵庫に入れたのですが
旦那と私、1歳4ヶ月の息子なんですが
今日の夜も食べれますかね?😭😭

やめといたほうが良いですか??💦

コメント

みい

前の日に作ったポトフを翌日朝に食べせてます🤣
しかも、冷蔵庫にはいれてません💦

うちの子は大丈夫でした😀

りん

この時期だったら大丈夫だと思いますー!!(^-^)

deleted user

うちなら、ふつーに食べます🤣

つぴこ

それぐらいなら大丈夫だと思います🙆

deleted user

もうこの時期なので冷蔵庫には入れてませんが昨日作ったお味噌汁をお昼までは普通に食べさせます。
ですが、私は夜は悩みます💦でも冷蔵庫ならギリギリ大人はいいかなと思いますが念のために子供はやめておきます!