みい
前の日に作ったポトフを翌日朝に食べせてます🤣
しかも、冷蔵庫にはいれてません💦
うちの子は大丈夫でした😀
りん
この時期だったら大丈夫だと思いますー!!(^-^)
退会ユーザー
うちなら、ふつーに食べます🤣
つぴこ
それぐらいなら大丈夫だと思います🙆
退会ユーザー
もうこの時期なので冷蔵庫には入れてませんが昨日作ったお味噌汁をお昼までは普通に食べさせます。
ですが、私は夜は悩みます💦でも冷蔵庫ならギリギリ大人はいいかなと思いますが念のために子供はやめておきます!
みい
前の日に作ったポトフを翌日朝に食べせてます🤣
しかも、冷蔵庫にはいれてません💦
うちの子は大丈夫でした😀
りん
この時期だったら大丈夫だと思いますー!!(^-^)
退会ユーザー
うちなら、ふつーに食べます🤣
つぴこ
それぐらいなら大丈夫だと思います🙆
退会ユーザー
もうこの時期なので冷蔵庫には入れてませんが昨日作ったお味噌汁をお昼までは普通に食べさせます。
ですが、私は夜は悩みます💦でも冷蔵庫ならギリギリ大人はいいかなと思いますが念のために子供はやめておきます!
「人参」に関する質問
ベビーフードで2種類入っているものをあげたい場合 人参とさつまいもです🥕🍠 人参は元々食べたことあり、さつまいもはないのですが さつまいも単品を食べれてからあげた方がいいでしょうか? それともベビーフードであげて…
1歳半です。 大根や人参、バナナやサブウェイのポテトなどは大きいままでも食べるんですが、白菜や小松菜、肉類は細かく刻まないと食べません。これはあるあるでしょうか?それとも偏食?
離乳食中期に入って刻み食になってから、うんちに人参やブロッコリーがそのまま出てくるようになりました💦これって様子見で大丈夫ですか?もっと細かく刻むとかした方が良いでしょうか?加熱はしっかりしているつもりです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント