ママリ
にんじん食べたことあるなら、ベビーフードで試してある程度いけたらクリアにします🙆♀️
はる
さつまいもとにんじんは大丈夫ですよ!たぶん、と一応と書いておきますが、、
アレルギー28品目かどうかで、シビアにチェックするかどうか私は変えてます♪
-
はる
ベビーフードでのチェックで大丈夫だと思います🙇♀️
- 1月9日
ママリ
にんじん食べたことあるなら、ベビーフードで試してある程度いけたらクリアにします🙆♀️
はる
さつまいもとにんじんは大丈夫ですよ!たぶん、と一応と書いておきますが、、
アレルギー28品目かどうかで、シビアにチェックするかどうか私は変えてます♪
はる
ベビーフードでのチェックで大丈夫だと思います🙇♀️
「ベビーフード」に関する質問
来週から2回食で、来週水曜日に引っ越しです😇 作り置きしても、冷凍庫が使えないので ダメになってしまうのを考えたら皆さんならどう乗り切りますか? ベビーフード反対派ではないけど、 できたら手作りをあげたいのと、…
1歳〜2歳くらいのお子さんがいるママさん! お子さんのお昼ご飯はなに食べさせていますか?🥺 夜ご飯は大人のご飯取り分けしているのですが お昼ご飯は中々作る気力がなく、ご飯とお味噌汁は冷凍のを解凍し、その他はベビ…
1歳なりたてくらいでベビーフードに食べたことない素材が2個以上入ってたら別でアレルギーチェックしてからあげますか? アレルギー可能性は低そうな野菜(セロリ、ごぼう等)とかです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント