雑談・つぶやき 今旦那からLINEが来て風の症状が出てきて喉が痛くて鼻水くしゃみが出る… 今旦那からLINEが来て 風の症状が出てきて 喉が痛くて鼻水くしゃみが出る。 と来たけど 娘が鼻風邪引いてるので だから何?? と思ってしまった😓😓😓😓😓 前は心配したけど 娘が産まれてからは 娘が第一❤️ 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 症状 LINE コウ(6歳) コメント おすし 男の人って弱いですよね(笑) 大人なんだから病院行ってくれって感じです(笑) 11月2日 コウ 私の旦那 病院嫌いで行きません😓 こっちは高熱だろうが 夜泣きしても寝てるし 何だかモヤモヤです😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
私の旦那
病院嫌いで行きません😓
こっちは高熱だろうが
夜泣きしても寝てるし
何だかモヤモヤです😭