コメント

退会ユーザー
それだけでは名誉毀損にはならないと思います!
それに、不倫してるのに名誉毀損で訴えるとか言い出したら本当に頭おかしい人ですね!
ただ、プライバシーがどうのこうのとか言われて教えてもらうのは難しそうですね😅
まだ、証拠は揃ってない段階なのでしょうか?

ももママ
不倫が分かる内容を伝えた場合、名誉毀損で訴えられる可能性はあるかもしれないです…以前私の妹の旦那も同じ職場の女と不倫関係に有り、妹と妹の旦那お互いに弁護士を雇っていましたが、弁護士から会社にバラすのは名誉毀損で訴えられるかもしれないからと言われたみたいです。
不倫した方が守られるなんておかしな話しだなってその時思ったのを覚えていたので😱
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかったです!
頭はおかしいとおもいます…
証拠は揃っています!
退会ユーザー
名誉毀損は、その人の名前などをネットに書き込んだりしてその人の生活に支障をきたすようなことをした場合に名誉毀損になります!
調べたことあるので😂
証拠揃っているのなら、旦那さんに直接聞くか、その女に聞くかですね!
部屋番号を聞くのは、何か文書などを送るためですか??
初めてのママリ🔰
なるほどです✨😭
クソ旦那は相手の女の肩を持つとおもうので絶対いわないとおもいます😔
通知書を送ろうとおもってまして!
退会ユーザー
それは最悪ですね😱
私なら、その職場の偉い人に事情を話して他の人には言わないようにしてもらい、部屋番号を教えてもらい送りますね!
旦那さんと離婚する気がなくても、教えて貰えないならそうしますね!