コメント

はじめてのママリ
これからも関わりあるし
そんなに大きな傷でなければ
なにも言わないかなぁ😅
旦那には言うけど怒られるなら言わないです笑

けー
いずれ付くものなので諦めますね😵
-
ひいらぎ
ですよね、、
わたしは気にしないんですが、旦那が車にうるさいので😅内緒にしておきます(T_T)- 11月2日

いーいー
私ならその場で話し合いします。
-
ひいらぎ
話し合うべきでしたか、😭
なかなか1歩踏み出せず、、、
コメントありがとうございました!- 11月2日

退会ユーザー
風で砂でも飛んで傷ついたかな?とシラきっときます😅笑
弁償なんて言ったら、変な噂立つかもしれないし…
-
ひいらぎ
もし聞かれたら飛び石かな?で誤魔化しきれますかね、😅- 11月2日

ままり
保育園のお友達なら大事にしたくないですが、新車でしかもボンネットっていうのが😢💦
ボンネットって中々傷つかないですよね…
-
ひいらぎ
そうなんですよね、、
ボディなら飛び石でいけるのですが、ボンネットだとやっぱり難しいですよね、、😭- 11月2日
-
ままり
結構ショックですよね😢💦
でも黙っていても多分旦那さんはすぐ分かるんじゃないでしょうか?💦
のんちゃんさんは悪くないし防ぎようがなかった状況を伝えた上で、旦那さんに話して保険が使えるかどうか。
また、保険使わない場合も今後保育園の駐車場では端の方に停めるようにするなど対策するしかないかなぁと思います😭- 11月2日
-
ひいらぎ
毎週末洗車してるのでその時に気づく可能性もあります😔
ただ本当に細かな傷が点々と何ヶ所かついている感じなので、触るかよく見ながら拭き上げるかしないとわからない程度ものです!なので修理に出す、というよりは自分でペンなどで直せる範囲かと思います🤔
駐車場、端に止めてたんですけど、なかよしのお友達だったのでうちの車の前まで一緒にきたんです😅まさかでした😭- 11月2日

nana
え、私が傷つけた側なら謝って保険使ってなおします!いいですよって言われてもします!
-
ひいらぎ
保険使うほどでもないような細かな点々とした傷なんです😅でも相手のお母さんも「ごめんなさい!」と謝るだけで車の状態は全く見ようとしなかったので、そこは少しモヤモヤです😔- 11月2日
ひいらぎ
ですよね、、
旦那は車好きで、やっと買えた旦那のお気に入りの車なので黙っておきます、😅毎週洗車してるのでその時にバレそうですが、、😭