※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
ココロ・悩み

突然遊びに行くことにイライラしています。私の予定を考えず、子どもについても心配しないのか疑問です。

イライラとまらない
よくワタシの許可もなく突然のように遊びに行けるなクソが
私があ、その日友達と夜飲んで止まってくるんだったわ〜とか言い出したらビビらないのか??あかちゃんどうするの?っていうなよ?

コメント

みまり

男の人はいいですよね〜当然こちらが子供を見てくれるだろうの定で行ってくるわ〜ですもんね。
こっちが出かける為にはだいぶ前から友達と予定立てて子供見ててってお願いしなきゃいけないってのに💢

• 22歳プレママ

22歳プレママ

ワンオペの方が気が楽だし実家も太いので旦那要らないのかもしれないです

• 1時間前
  • みまり

みまり

それはいらないですね🤣🤣ATMだと思いましょう!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

当たり前に子供は嫁が見るから大丈夫だわって思考が見えるから腹立ちますね

• 22歳プレママ

22歳プレママ

本当に、いつまでも学生気分のバカなんだなと思い知らされました

• 1時間前