※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プリキュアって毎年変わると思いますが、変わるとおもちゃセールしたり…

プリキュアって毎年変わると思いますが、変わるとおもちゃセールしたりしますか?
クリスマスにフワのぬいぐるみ欲しいと言われてますが
もう終わるからな〜とためらいます😂

プリキュアにハマったのは最近で、今やっているプリキュアより
YouTubeでみたプリキュアアラモード?が好きなようで、
最初はぺこりんのぬいぐるみ欲しがってました!
でも、プリキュアのガチャガチャをしたら、ふわのぬいぐるみに付けるとお話する?ペンで、そのためにふわが欲しいと変わりました😂

コメント

ゆきだるま⛄️

終わるとすぐではないかもですがドンキで激安でよく売ってました😅💦イオンとかはある程度安くなるけど高いので誰も買わず未だに前の残ってますね(・_・;上の子は4歳にして4つのプリキュアを見てきてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    遅くなりすみません💦
    ドンキですね!プリキュア終わったら行ってみます☺️

いろんなプリキュアみてるんですね☺️

• 11月3日

うちもお下がりのパジャマはプリキュアアラモードだし気になってます

好きなのはファントミラージュなんですがこれも長く続かないだろうし、既におもちゃ新しいのが出ててムスメが欲しいのは売ってません、、メルカリで新品探すか悩みます、、、
戦隊モノのサイクル早すぎて、、(T ^ T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    遅くなりすみません💦
    ファントミラージュ人気ありますね✨
    ほんと次々出てきますよね😂

• 11月3日
母娘でキティラー

1年でそのシリーズは終わってしまいますもんね😥😥

うちの娘もプリキュアとファントミラージュ大好きでクリスマスと誕生日にあれほしいこれほしいと言われていますがどうしてもほしいの1点に絞らせるくらいはさせてもらいます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

始まったばかりなら買おうって思うのですが、もう終わるのにな〜ってなります💦
    おもちゃのCM見る度にコロコロ変わります😂
    今日は夢ペット?の犬から赤ちゃんうまれるぬいぐるみほしいっていいはじめました😂💦

• 11月3日