※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
その他の疑問

ちょっと至急です💦お隣さんや、近所のおうち数件まとめてお庭を手入れし…

ちょっと至急です💦

お隣さんや、近所のおうち数件まとめてお庭を手入れしてる方がいて、お隣さんの木を切る為にうちの庭に入ったりして仲良くなりました!

そして敷地に入らせてもらってるお礼に無料で、先程うちの植木も少し切ってくれる事になりました。でもとても時間かけて良くやってくれていて、無料では申し訳なくなってしまって💦温かいお茶は差し入れたのですが、お金を包んだほうが良いのでしょうか…。でも植木屋さんの相場も分からず💦

コメント

はる

お礼にしてくれたのでそこはおことばにあまえて、次回手入れが必要なときにはちゃんとお金を払ってお願いすればいいんじゃないですか🤩⤴️

• さき

さき

とても早いコメントありがとうございます!
    そうですね!今回はお茶だけで申し訳ないけど、お言葉に甘えてやって頂きます💦

• 11月2日