その他の疑問 ちょっと至急です💦お隣さんや、近所のおうち数件まとめてお庭を手入れし… ちょっと至急です💦 お隣さんや、近所のおうち数件まとめてお庭を手入れしてる方がいて、お隣さんの木を切る為にうちの庭に入ったりして仲良くなりました! そして敷地に入らせてもらってるお礼に無料で、先程うちの植木も少し切ってくれる事になりました。でもとても時間かけて良くやってくれていて、無料では申し訳なくなってしまって💦温かいお茶は差し入れたのですが、お金を包んだほうが良いのでしょうか…。でも植木屋さんの相場も分からず💦 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 無料 お金 お茶 さき(7歳, 15歳, 17歳) コメント はる お礼にしてくれたのでそこはおことばにあまえて、次回手入れが必要なときにはちゃんとお金を払ってお願いすればいいんじゃないですか🤩⤴️ 11月2日 さき とても早いコメントありがとうございます! そうですね!今回はお茶だけで申し訳ないけど、お言葉に甘えてやって頂きます💦 11月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
とても早いコメントありがとうございます!
そうですね!今回はお茶だけで申し訳ないけど、お言葉に甘えてやって頂きます💦