妊娠・出産 お腹が痒すぎてヤバいです😭💦💦娘の時は臨月の頃に痒くなり始めて、なんと… お腹が痒すぎてヤバいです😭💦💦 娘の時は臨月の頃に痒くなり始めて、 なんとかボディクリームで我慢しましたが、 今回はまだ5ヶ月… すでにこんなに痒くなり始めてる事に絶望してます😂 昨日はお腹の痒みで夜中1時間おきに目が覚めるし… その都度クリーム塗っても全然ダメでした💦 皆さんはお腹の痒み、どうやって対策してますか? オススメのクリームとかあれば教えて欲しいです😭😭 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 臨月 クリーム くろネコ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー よっぽど痒い時は皮膚科に行ってお薬もらった方が良いですよ😭💦引っ掻き傷付いちゃいます💦 11月2日 くろネコ お返事ありがとうございます😭 もうすでにひっかき傷ついてて痒いけど、掻くと痛いです💦💦 皮膚科、行こうと思います😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろネコ
お返事ありがとうございます😭
もうすでにひっかき傷ついてて痒いけど、掻くと痛いです💦💦
皮膚科、行こうと思います😂