子育て・グッズ 幼稚園の入園申し込みで用紙をもらいましたが、来年度入園が確定かどうか不安です。通知があるか心配です。 昨日、幼稚園の入園申し込みに行ってきました。 行ったら子どもと親の名前を書いたら、「今後の日程の用紙です。」と用紙を一枚渡されたのみでした。 用紙には面接の日程、用品注文の日程、用品購入・入園説明の日程が書かれてました。 これってもう来年度入園できるってことですかね?? それともまだ借りの状態で改めて通知が来るのでしょうか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 面接 親 幼稚園 名前 入園 ゆきHAHA(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 入園できるってことじゃないめすかね😁 入園の証書みたいなの後日 渡されると思いますよ! うちもそんな感じでした! 11月2日 ゆきHAHA 後日渡されるってことは手渡しですか?? 11月2日 退会ユーザー 確か郵送でしたかね💦? すみません、忘れてしまいました 11月2日 ゆきHAHA なるほど!!わかりました。 しばらく待ってみます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきHAHA
後日渡されるってことは手渡しですか??
退会ユーザー
確か郵送でしたかね💦?
すみません、忘れてしまいました
ゆきHAHA
なるほど!!わかりました。
しばらく待ってみます。