コメント
mi
メーカー変えてみるとかかなーて思いました!
ゆうちゃん
まだ首も座ってないので、パンツタイプにするのははやいと思います^_^
上の方も書いてますが、メーカーによってサイズやフィットかんが若干違うので、いろいろ試してみるのがいいと思います!
-
う
首は少し座ってて、ちゃんこする事が多くてその時にうんちしてよく漏れます💦
- 11月2日
mi
メーカー変えてみるとかかなーて思いました!
ゆうちゃん
まだ首も座ってないので、パンツタイプにするのははやいと思います^_^
上の方も書いてますが、メーカーによってサイズやフィットかんが若干違うので、いろいろ試してみるのがいいと思います!
う
首は少し座ってて、ちゃんこする事が多くてその時にうんちしてよく漏れます💦
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月あたりからうんちをまとめて出すようになりおむつのキャパを超えてしまい必ずと言って良いほど漏れてしまいます😮💨💦おむつが合ってないとかですかね?今パンパース肌いちのパンツM使ってるんですが、何かおすす…
6ヶ月の娘が、車に乗ると毎回うんちして漏れます😭 お出かけ先で全て着替えないといけないので、 オムツ替え台がないところだと大変すぎます💦 背中漏れが多かったのでティッシュ挟んだりしてましたが、最近は横漏れも多く…
トイレ掃除、良い方法ないでしょうか😭 息子のうんちが柔らかくて、1日2〜3回の排便で毎度便器にこびりつきます😥 ブラシで掃除するとすぐブラシが汚れます。 ニトリの2種類のブラシ(画像あり)を使っていますが、どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う
どこのメーカーのオムツを使ってますか?
mi
娘の時はパンパースで漏れてグーンで肌が荒れたのでムーニーにしたら漏れず荒れずで良かったので、それからずっとムーニー使っています!
う
メーカーを変えてみようかと思います!ありがとうございますッ