子育て・グッズ 4ヶ月の女の子が夜だけおむつ漏れを起こしています。左側に寝返りし、ムーニーのSサイズを使用中。対策を教えてください。 もうすぐ4ヶ月の女の子なんですが、 ここ最近毎日のように夜の間のみおむつからおしっこが漏れています。 寝返りもするようになりよく動くからズレたのかなと思っていたのですが、昼間は漏れたことはありません。 いまのところ左側にしか寝返りしないのですが、いつも左側から漏れているようです。 現在5キロ台後半の細身で、ムーニーのSサイズを使用しています。 対策などあれば教えてください(;ω;) 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 女の子 おしっこ おむつ 寝返り ムーニー とけ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あーくんママ うちも夜だけ漏れてた時期が ありました!多分3〜4ヶ月の時期 だったと思います! なので夜だけテープではなく はかせるオムツを試したところ 朝まで漏れなかったです! 11月2日 とけ 同じ時期ですね! 夜だけ変えてみるのありですね!試してみます(*゚▽゚*) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とけ
同じ時期ですね!
夜だけ変えてみるのありですね!試してみます(*゚▽゚*)