コメント
いちご
茹でてブレンダーで細かくして野菜かおかゆに混ぜました!パサパサしてるので野菜のスープかおかゆでしっとりさせて食べやすいようにしてました✨
はじめてのママリ
ささみに片栗粉をまぶして茹でてそれを茹で汁入れながらすり鉢でスリスリしました!
退会ユーザー
初めてのときは湯がいて細かく刻んでそれだけで食べさせました。味が淡白ですし、パサパサするので食べれることが分かったらあんかけにまぜたり、出汁と煮てごはんにまぜたりしました。
太郎
茹でて細かく刻んでお粥に混ぜてあげてます◡̈⃝
はじめてのママリ🔰
筋を取ってからラップに包んで冷凍して使う時におろし金で使う分おろして野菜スープなどに入れて使ってます❗️まだ、みじん切りも苦手でオエッてなり食べれないんですが、細かくなるのでパクパク食べてくれます😄
はっぴー
コメントありがとうございます😊
なるほどですね!🧐🧐
ささみだけだったら味ないしなあ。と思っていたところでした!!
わたしも混ぜてみようかなと思います🤝