子育て・グッズ 子供が初めて風邪気味になりました。熱はなく、子供自身は辛そうでもな… 子供が初めて風邪気味になりました。 熱はなく、子供自身は辛そうでもないですが少し元気がないかなーくらいです。 気になるのが鼻水です。完全に詰まってはないのですが、おっぱいを飲む時や睡眠中が少し詰まり気味です😣吸引器を使うほどではないかと… 何か良いケア方法などありますか? あと、こんな日は外出しない方がいいと思いますか? 一人目なのでよく分かりません💦 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 熱 外出 おっぱい 睡眠 吸引器 りえ(6歳) コメント ゆん 辛そうな時は鼻詰まり改善薬という塗り薬を使ってます。 ちょっとは楽そうでしたよ(^^) 私も鼻詰まりになった時に使ったりしてます(笑) 11月2日 りえ こんなのあるんですね! 探してみます! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
こんなのあるんですね!
探してみます!
ありがとうございます😊