妊活 1人目の妊活は別の病院で、出産は近くの病院で。2人目の不妊治療も同じ病院で受けたいけど、嫌な顔されたりしないか心配。知っている方、教えてください。 1人目の妊活の時の病院と産んだ病院が違う方で、2人目の妊活でまた妊活の時お世話になった病院に行ってた方いらっしゃいますか? 不妊治療で有名な病院だったのでお世話になってたのですが出産費用が高いのと場所が遠いので近くの産婦人科で出産しました。 2人目の不妊治療でおせわになりたいのですが嫌な顔されてしまったりするのでしょうか? 分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 2人目 妊活 出産費用 出産しました 頑張るマン(7歳) コメント ぽん うちは田舎なので総合病院でしか出産できないので、やむを得なく妊活の病院と出産したたこ違いました。 産む病院は不妊治療してないんですよね?? 11月2日 頑張るマン そうなんですね! 不妊治療出来なくはないですが積極的にはやってないので前の病院で治療した方が良いと出産した病院の先生から言われました。 11月2日 ぽん そしたら問題ないと思いますますよ☺️ 何か聞かれたらそう言われたと答えればいいと思います! 病院も商売なので来てくれると助かると思いますよ! 11月2日 頑張るマン 良かったです☺️💕 病院を変えてしまった事でお世話になった手前罪悪感が強くてまた不妊治療して頂けるのか不安だったので安心しました😊 病院に直接聞くのも勇気が出ず聞けず仕舞いだったので予約の電話してみようと思います☺️ ありがとうございました😊 11月2日 ぽん 大丈夫ですよ☺️ 同じような方多くいらっしゃるかと思います! 病院勤務してましたが、病院側は案外気にならないものです🤗 安心していってきてかださい☺️✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るマン
そうなんですね!
不妊治療出来なくはないですが積極的にはやってないので前の病院で治療した方が良いと出産した病院の先生から言われました。
ぽん
そしたら問題ないと思いますますよ☺️
何か聞かれたらそう言われたと答えればいいと思います!
病院も商売なので来てくれると助かると思いますよ!
頑張るマン
良かったです☺️💕
病院を変えてしまった事でお世話になった手前罪悪感が強くてまた不妊治療して頂けるのか不安だったので安心しました😊
病院に直接聞くのも勇気が出ず聞けず仕舞いだったので予約の電話してみようと思います☺️
ありがとうございました😊
ぽん
大丈夫ですよ☺️
同じような方多くいらっしゃるかと思います!
病院勤務してましたが、病院側は案外気にならないものです🤗
安心していってきてかださい☺️✨