※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の風邪が移りました。一昨日から風邪引いて昨日39度ありながら幼稚…

旦那の風邪が移りました。一昨日から風邪引いて昨日39度ありながら幼稚園の面接行き、風邪引いてるのに夕方から夜中まで旦那はいない。今日も気持ち悪くて横になってました。そしたら旦那が何も出来ないんだからママじゃないよと子供に言っていました。酷くないですか?気持ち悪くても洗濯、朝ごはん作らなきゃ行けないんでしょうか。

コメント

くまお

ひどい!!!!
体調悪い時は助け合いですよね。
旦那が体調崩したら、何も出来ないんだからパパじゃないねって言ってやりましょー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってやりたいです!
    でも旦那は言うくせに私が言ったら大変です😭
    家の事は全部わたしがやらなきゃ行けないので…

• 11月2日
くれは

自分で食べるものも自分で出した洗濯物も出来んやつに言われたくねーわってなりますよね!私だったら言うだけなら簡単だよ❤って言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    家の事は私の仕事だろと言われてしまいます…

• 11月2日
  • くれは

くれは

なら家の事仕事なら私は休みもないフルタイムお金も入らないしブラックすぎるんだけど?
    いいよねあなたは休みがあって給料もあって好きな時にご飯が出てきて、私ないんだけど?ってなります

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが通じてくれれば😔
    稼いできてる方が偉いみたいです…
    誰のために飯食えてんだよとか

• 11月2日
  • くれは

くれは

私もめちゃくちゃ仕事して今の旦那より仕事して稼いでましたが、妊娠して仕事してなくても、生きてるだけで偉いって言ってくれないとヤダ!私は息してるだけでえらいって思ってますよ😂出産して辛い思いしないし、お股切らないしその分敬えよってずっと言ってますし、多分私だったらえーなら、お股切る時麻酔なしできるらしいからおちんちん切っていい?って言うかもしれません😰

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    頑張って出産もしたのにグチグチグチグチ言ってきます。
    そんなにお前偉いのかよって思います。おちんちん切ってほしい。けどおちんちん切るより出産の方が命がけで大変ですよね😵

• 11月2日
  • くれは

くれは

それか、睾丸売って金貰ってこいってなります。出すだけ出してグチグチとケツの穴にスイカぶち込むぞってなってしまいます。わたしがはじめてのママリ🔰さんだったら、まじでそんな感じで言って、言っても変わらないならここでは言えないことも沢山します🤣

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われっぱなしで何も出来ないのでそう言う色んなことできる人間になりたいです😭

• 11月2日
  • くれは

くれは

言わないとストレスです!言っていなくなるようなやつだったらこっちから願い下げだわ!って感じなので今でも私は友達いません🥴

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    ストレス溜まりまくりです!
    親に言ってもそんなやつと結婚したあなたが悪いとか言われます😭
    お子さんいれば友達なんていりません😂笑

• 11月2日
  • くれは

くれは

今の旦那に出会う前は、酒豪だったので酒飲みながら片手にタバコもって、子供欲しいけど旦那はいらんわなぁってずっと言ってました😰口の悪さと減らず口は親子似たもの同士なので😥子供産まれるまでものすごく寂しいので毎日ゴロゴロですよ👌

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお酒の楽しみも分からないまま妊娠したのでお酒、たばこ羨ましいです😂
    旦那は前から欲しかったけどこんな男じゃなかったです😭
    寂しいですよね。産まれたらなかなか休めないと思うので妊娠中ゆっくり休んですごしてください🥰

• 11月2日
  • くれは

くれは

正直中学の時から悪さばっかしてて中学の時から酒タバコしてて、妊娠して落ち着いてママになりましたよ😅まぁ昔の悪さのせいで今もレッテル貼られて虐待しそうとか、散々言われてますが子供が出来た時は今までに感じたことの無い幸せで全てのことに色がついて残ってて幸せですし🥰お互いストレスためないように、頑張りましょ息してるだけで偉いんですから!

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    私は小さい頃から目標があってなかなかそう言うこと出来なかったので楽しそうで羨ましいと思います!笑
    子供はほんと可愛すぎるのでほんと癒されますよ🥰
    楽しみですね❤

• 11月2日