コメント
退会ユーザー
旦那さんおいくつですか?わざわざ嘘ついて母親に会いに行くなんて気持ち悪いですね。旦那さんは育児手伝う気もないんでしょうか?
🌈
多分義母に会わないと死ぬんでしょうね😂( 笑 )
でもそんなくっだらないことで嘘つく意味がわかりませんw
-
冬華
気持ち悪すぎてイライラします(笑)- 11月2日
-
🌈
私ならもう帰ってこなくていい、一生ママのご飯食べてな💗って言ってチェーンかけます( 笑 )
いてもいなくてもイライラするなら目の前から存在だけでも消しておきたいです🤣- 11月2日
-
冬華
関係ないですがママのご飯って単語聞いて手料理食べたことあるのかなって思っちゃいました(笑)
チェーンはもちろんかけてます(*′ω′)b- 11月2日
-
🌈
え。手料理しないんですか😳😅( 笑 )
ですよね🤟🏻普通かけますよね( 笑 )- 11月2日
-
冬華
あまり食べたことないって言ってて、小学生の時部活終わったらコンビニ弁当買いに行ってたって言ってました(笑)
かけるけど結局解かなきゃいけないオチなんですけどね😅
音が響いて近所迷惑になってしまうので- 11月2日
退会ユーザー
只の愚痴だったならば申し訳ありません。
本当に悩みなのならば、主様が姑以上に居心地の良い家庭を作らないと中々改善はされないと思います😅
結局、マザコンと言うよりは…実家に居た方が楽が出来て居心地が良いのだろうと思います。
飴と鞭は使い様なので、最初は飴を渡して家で甘えられる空間作りを!
厳しくするのはおいおいで…ですね。
冬華
20歳です
育児手伝う気は正直あまりないと思います
機嫌がいいと息子と遊んでくれたり私が体調悪かったりすれば手伝ってはくれますが、休みの日にまともに家にいたことありません