性別がわからず、女の子かどうか迷っています。女の子希望で女の子の服を買うべきか悩んでいます。
性別について!
今だに性別がわかりません。
初めて聞いたときは
赤ちゃんのへその緒が邪魔してNG
次の検診では
この体勢(赤ちゃんの)では難しい
次の検診では
私の臍で見えにくいけどんー、何とも言えないけど女の子かな?断言できないけど
次の検診では
股を閉じてるから難しい
(今週月曜日)
昨日の検診では(病院が変わり)
股を閉じてるから難しい
もう少しで 8ヶ月目になります。
新生児の洋服を選ぶのを1番に楽しみにしてきたのにまだわからず。
1度だけ何とも言えないけど女の子かな?と言われたから女の子希望だし女の子であってほしいから女の子の服を買おうか迷っています笑
皆さんなら女の子の服買っちゃいますか?
- yu-----na(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私ならまだ待ちます😣どっちでも着れそうなものなら買っておきます!😁
退会ユーザー
私も7ヶ月ぐらいまで隠れてたり
見えなかったりで
性別分からなかったんですけど
どちらでも着られる黄色とか白とか買っちゃいました〜🤣
-
yu-----na
そうなんですね(-ω-)私の姉も同じ意見言ってました!
黄色だったら買ってもいいんじゃないとか🤔- 11月2日
ma
完全にわかるまで買わないです💦
男の子かも?ならまだしも女の子かも?なら隠してるかもなので😂
上の子もなかなか性別分からず、28週とかでしたよー🤔
-
yu-----na
そうなんですね☺なかなかタイミングが合わずわかりません😟服を見るのが楽しくて早く買いたいです( *´꒳`* )
次の検診に期待ですね🙀- 11月2日
🧚🏻♀️
私も最初は女の子って言われていたのに途中で男の子って言われてそれからまた女の子かなーって言われて最後まで性別が不安だったので男女どちらでも着ることのできるグレーや白、黄色の洋服を買いました!
知り合いには男の子って言われてたのに産まれたら女の子だったと言っていて準備していた服着られなくてお金が無駄になったー🤣って言ってました笑
退会ユーザー
自分も今29周の8ヶ月ですけど未だに性別わかりません
毎回背中向けて見にくいと言われたり
15周の時は今の数週だと断言できないと言われてしまいました🤣
そろそろ赤ちゃん用品揃えたいんですけど先週病院行ったら切迫早産で自宅安静になってしまい早く買っとけば(男女どちらでも着れる服)よかったと後悔しています😂
連休明け病院なので今度そこ期待しています笑
おもち
買わずに我慢して
どっちでもいける服買います😉
もし男の子だったら
あげるか、2人目用としてになってしまうので☺️
ちなみにうちの先生は性別よりも安産が第一!って考える人なんで
まだ私性別わかりません!笑
13日予定日なのに!笑
シンボルが見えなかったり
背向けててわからないなーとここまで来ました!
yu-----na
そうですよね😟うちの旦那もまだ待ってみたら?と言ってきます笑
セールで安くなってたり、可愛すぎる服を見つけてしまうと買いたくなって仕方ないです🙄
退会ユーザー
わかりますわかります🤣
私も子供が生まれたらダッフィーの着ぐるみ?着せたくて妊娠初期なのに80のやつ買いましたもん🤣
みてるだけでも可愛いですもんね〜!