退会ユーザー
ご飯を外食にするか、いつもより豪華にしました♪
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
私も専業主婦なので、何か買うとしても結局旦那のお金、となるのでプレゼントは買っていません😂
普段は行かないお高めのお店に美味しいもの食べに行きます🎵
何かあげたいお気持ちがあるなら、下着のパンツオススメですよ✨Paul SmithとかDIESELとPOLOのパンツはかわいい柄多いですし、オシャレに興味なくても下着なのでハードル低くて履きやすいと思います😊
退会ユーザー
ご飯を外食にするか、いつもより豪華にしました♪
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
私も専業主婦なので、何か買うとしても結局旦那のお金、となるのでプレゼントは買っていません😂
普段は行かないお高めのお店に美味しいもの食べに行きます🎵
何かあげたいお気持ちがあるなら、下着のパンツオススメですよ✨Paul SmithとかDIESELとPOLOのパンツはかわいい柄多いですし、オシャレに興味なくても下着なのでハードル低くて履きやすいと思います😊
「旦那」に関する質問
子育てを楽しいって思えないんだよなぁ😔 そう思えない自分にも嫌になるんよね。 なんでこんなにもしんどいんだろ。 周りの人よりも手伝って貰ってたりするのになんでこんなしんどいって思ってしまうんだろ。 やっぱり睡…
私は子どもを育てるのが向いてないみたいで イライラしたり、怒ってしまうことも多いです。 余裕や自信がなかったり、焦ったり、 疲れてたりなどもあるかなと思います。 娘は生まれた時からあまり寝てくれず 私も初めて…
皆さんにお聞きしたいのですが、帝王切開の当日の朝ってシャワー浴びてから行きましたか?それとも、起きたらすぐに向かってましたか? 当日のシュミレーションをしたくて、旦那と色々と話してます😣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント