※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

帝王切開当日の朝にシャワーを浴びてから病院に行ったか、すぐに向かったかを教えてください。

皆さんにお聞きしたいのですが、帝王切開の当日の朝ってシャワー浴びてから行きましたか?それとも、起きたらすぐに向かってましたか?

当日のシュミレーションをしたくて、旦那と色々と話してます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

前日入院ですか?
手術当日は朝からシャワー浴びてられるほど余裕は無かったです!!
手術当日が入院日だったら、シャワー浴びてから行きたいです😂

• ゆり

ゆり

当日入院です😣朝早いですが…🙄

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

私は前日入院で、手術前の日の夜にシャワー浴びて、当日の朝もシャワー浴びました😊
朝8:30の手術で8:20に手術室まで自分で歩いていく感じだったので、朝シャワー浴びても時間充分足りました✨

はじめてのママリ🔰

前日入院だったので病院でお風呂入りました。当日入院なら家でシャワー浴びたいです💦産後数日間入れないですし🥲

• ゆり

ゆり

ですよね。
    当日入院予定です😼明日は早めに起きてかるくシャワー浴びたいなって思ってます😥

• 11月5日
ゆり

やっぱりシャワー浴びたほうが良いですよね😣寝汗もすごいし、おまたがなにより臭くなりそう🙄