子育て・グッズ 先ほど離乳食で食べる野菜と一緒にサランラップを一緒にゆがいてしまい… 先ほど離乳食で食べる野菜と一緒にサランラップを一緒にゆがいてしまいました😵沸騰してるなかにいれてます。ゆがきおわったあとに気づいてしまいました。 皆さんは野菜を捨てますか?食べますか? サランラップの耐熱は140どとかかれていました。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 離乳食 熱 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あちゃま 気になるなら大人が食べますかね😞 11月2日 はじめてのママリ🔰 そこまで気にしなくていいような気がするんですが悩みます😭私が食べます🙇笑 11月2日 あちゃま 溶けてなかったら大丈夫じゃないですかね🥺🥺笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしなくていいような気がするんですが悩みます😭私が食べます🙇笑
あちゃま
溶けてなかったら大丈夫じゃないですかね🥺🥺笑