スタジオアリスでの利用について質問があります。撮影時に購入した写真は一年後に500円でデータ購入できるのは、一枚あたりの料金ですか?また、クーポンの併用やデータ購入について教えてください。
スタジオアリスについて
まだ大分気が早いのですが、お宮参り等のことを考えて調べていたところスタジオアリスがお得に利用できる方法があるようだったのですが、いくつかわからない事があり質問させて頂きます!
①撮影時に商品を購入した写真だけ一年後に500円ぐらいでデータ購入できるとのことですが、一枚あたりの料金ですか?それとも購入した写真すべての料金ですか?
②メルカリでデザインフォト(四つ切りor六つ切り)クーポン+初回撮影料半額クーポンが一緒に販売されていますが、併用できますか?
③上記のクーポンでデザインフォトをもらったとして、それも購入したものとして一年後にデータ購入できますか?
④Web予約でフォトマグネットシートが貰えるようですが、こちらも購入したものとして一年後にデータ購入できますか?
質問たくさんですみません!ひとつでもわかればぜひ宜しくお願いします😣💦
- もち(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
①購入した写真全てです。最近600円くらいに値上がりしました。
②併用不可です。
③デザインフォトもデータに入ってます。
④マグネットシートもデータに入ってます。
のん
①購入した全ての写真です😊
②大体の場合、半額クーポンは併用できないことが多いです😓
いつ使うのかわからないくらい使う機会がなくて溜まってます😅
③データとして貰えます👍
④データ貰えます☺️
デザインフォトやマグネットはデータとして貰えますが、同じポーズの中で選ばなくてはいけなかったりと多少制約がある場合があります😢
-
もち
クーポンでもらえるものは選べる写真に制約があるのですね💦わかりやすいご回答ありがとうございました😌🍀
- 11月2日
ちゆう🐭
デザインフォトと半額クーポンは併用出来ますよ!実際使えました☺️
-
もち
それならかなりお安く撮れますね🍀
併用できないというご意見もあったので、やはり一度店舗にも問い合わせてみようと思います😊
ありがとうございました❤️- 11月2日
梅ちゃん
1.購入したすべての写真データです。ダウンロードだと400円、CD-ROMだと600円です。
2.併用できるはずです!店舗によって異なることもあるので、問い合わせすると間違い無いと思います!
3.できますよ(^^)
4.できますよ(^^)
マグネットシートは購入した写真もしくは表情違いのみ選ぶことができます!
-
もち
クーポン併用できるとびっくりするぐらいお安く撮れますね🍀店舗に問い合わせてみます❤
ありがとうございました✨- 11月2日
もち
わかりやすく、お早いご回答ありがとうございました❤