子育て・グッズ ここ数日、鼻水がすごいです😣授乳中は鼻が詰まるのか飲む量が減りました… ここ数日、鼻水がすごいです😣 授乳中は鼻が詰まるのか飲む量が減りました💦 寝る時も鼻水がズルズルなってて、寝にくそうにしています😭💦 病院行こうか迷うのですが、行く場合は何科でしょうか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 病院 授乳中 ma(生後6ヶ月, 6歳) コメント まな 耳鼻科ですかね! うちも鼻水が可哀想で昨日行きましたが、授乳量が減ったりしたら来た方がいいって言われました💦 11月2日 ma 耳鼻科ですね! そうなんですか😱💦 吸っても吸ってもどんどん出てくるのでこれから連れていこうと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
耳鼻科ですね!
そうなんですか😱💦
吸っても吸ってもどんどん出てくるのでこれから連れていこうと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️