コメント
退会ユーザー
そんな感じでした💦ちょうどピークが7ヶ月終わりから8ヶ月のときで30分ごとに泣いたりおろしたら泣くからソファーで抱っこしながら寝たりとほとんど寝られない日が続きました(ーー;)今でも少しありますが夜間断乳してからは少しマシにはなりました!
退会ユーザー
そんな感じでした💦ちょうどピークが7ヶ月終わりから8ヶ月のときで30分ごとに泣いたりおろしたら泣くからソファーで抱っこしながら寝たりとほとんど寝られない日が続きました(ーー;)今でも少しありますが夜間断乳してからは少しマシにはなりました!
「夜泣き」に関する質問
【歯ぐずりの夜泣きについて】 最近かなり寝付きが悪く、夜泣きも始まりました。 よくよくみると1本目の歯が生えて来てました。 歯ぐずりの夜泣きと寝付きの悪さはどれぐらい続きましたか??寝かしつけ中ずっと泣いてま…
上の子がお父さん大好きっ子で、癇癪がひどいです。 旦那は朝7時半、帰宅は21時〜22時 夜勤もあり土日も仕事の時あります。 1日のうち子どもたちと顔合わすのが長くて30分くらいで 私は専業主婦なので幼稚園の送り出し…
現在35週の妊婦です。 義実家への里帰り出産で悩んでいます。 実母は仕事人間で基本家には不在、実父は単身赴任でほとんど母のワンオペで育ちました。 実母との衛生観念が合わず、基本不在なので掃除が行き届いておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですか、😭💦
抱っこしてもひたすら泣き続けるのでおっぱい加えさせて抱きかかえて寝付くまで様子見るってのを試してみてるんですが、こっちが寝れなすぎてつらいです😣
断乳したらマシになったんですか!?
この夜泣きはこれからも続く感じなんですかね…
何か原因があるなら教えてくれ😭って感じです…
ちなみに断乳はいつ頃されましたか?
退会ユーザー
まだ昼間は飲ませてて夜中だけですが夜間断乳は一度9ヶ月でして一歳で手足口病で一旦再開してしまってまたすぐ夜間断乳しました( ̄▽ ̄;)
ほんと何がそんなに嫌なん?という感じですよね。私はその時期は家事は一切放棄して昼寝一緒にして乗り切りました💦
はっちゃん
なんか大変ですね😭😣
断乳の前に私まだおっぱい張ってゴリゴリになるのでその問題もあるんですが😖
それです。どうしたん?なんなん?て疑問しかないです…
そんなかんじなりますよね??もう寝不足つらすぎます。
息子は何事もなかったかのようにけろっと起きてきて昼寝もショートスリーパーなんですぐ起きるのでいつ寝たらいいの!ってなります😞