コメント

退会ユーザー
そんな感じでした💦ちょうどピークが7ヶ月終わりから8ヶ月のときで30分ごとに泣いたりおろしたら泣くからソファーで抱っこしながら寝たりとほとんど寝られない日が続きました(ーー;)今でも少しありますが夜間断乳してからは少しマシにはなりました!
退会ユーザー
そんな感じでした💦ちょうどピークが7ヶ月終わりから8ヶ月のときで30分ごとに泣いたりおろしたら泣くからソファーで抱っこしながら寝たりとほとんど寝られない日が続きました(ーー;)今でも少しありますが夜間断乳してからは少しマシにはなりました!
「泣く」に関する質問
生後48日なんですが 1日120mlを8回飲みます🍼 吐き戻しもほとんどしません、 体重は4.9キロあります! 飲み過ぎですかね、、? 最近は120ml飲み切った後に足りないと泣くこともあります、、、 大体3時間感覚であげていま…
4歳の長男が1歳の次男を押し倒して、1歳の次男が顔に大きなあざをつくりました。しかも、1歳の次男が何かしたわけでもないのに、走ってた次男を突然押し倒して、ローテーブルのヘリで顔を打って、怪我してます。それ…
新生児ちゃん、母乳をあげてから2時間経ちますが、すやすや寝ていておきません。お腹減らないのかな?お腹減ったらちゃんと起きるかな??と心配です😥 寝続けたら流石に起こして母乳を飲ませるべきですよね??赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですか、😭💦
抱っこしてもひたすら泣き続けるのでおっぱい加えさせて抱きかかえて寝付くまで様子見るってのを試してみてるんですが、こっちが寝れなすぎてつらいです😣
断乳したらマシになったんですか!?
この夜泣きはこれからも続く感じなんですかね…
何か原因があるなら教えてくれ😭って感じです…
ちなみに断乳はいつ頃されましたか?
退会ユーザー
まだ昼間は飲ませてて夜中だけですが夜間断乳は一度9ヶ月でして一歳で手足口病で一旦再開してしまってまたすぐ夜間断乳しました( ̄▽ ̄;)
ほんと何がそんなに嫌なん?という感じですよね。私はその時期は家事は一切放棄して昼寝一緒にして乗り切りました💦
はっちゃん
なんか大変ですね😭😣
断乳の前に私まだおっぱい張ってゴリゴリになるのでその問題もあるんですが😖
それです。どうしたん?なんなん?て疑問しかないです…
そんなかんじなりますよね??もう寝不足つらすぎます。
息子は何事もなかったかのようにけろっと起きてきて昼寝もショートスリーパーなんですぐ起きるのでいつ寝たらいいの!ってなります😞