コメント

退会ユーザー
そんな感じでした💦ちょうどピークが7ヶ月終わりから8ヶ月のときで30分ごとに泣いたりおろしたら泣くからソファーで抱っこしながら寝たりとほとんど寝られない日が続きました(ーー;)今でも少しありますが夜間断乳してからは少しマシにはなりました!
退会ユーザー
そんな感じでした💦ちょうどピークが7ヶ月終わりから8ヶ月のときで30分ごとに泣いたりおろしたら泣くからソファーで抱っこしながら寝たりとほとんど寝られない日が続きました(ーー;)今でも少しありますが夜間断乳してからは少しマシにはなりました!
「夜泣き」に関する質問
批判コメント要りません 厳しい意見も要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産…
夫婦は一緒に寝室に寝るもの!と思っているいびきがうるさい旦那と、睡眠の質重視で別室で寝たい私… 同じ状況の方、同夫婦で折り合いつけてますか? 現在、私は娘と2人でクーラーのある寝室に寝てます。いびきがうるさ…
よく眠れる薬って病院でもらえますか? 耳が変な感じで耳鼻科に行ったら急性難聴と言われ難聴に効く薬を処方してもらい治療してます 先生にはとにかくたくさん寝てたくさん休んでと言われてますが、娘の夜泣きで今まで頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですか、😭💦
抱っこしてもひたすら泣き続けるのでおっぱい加えさせて抱きかかえて寝付くまで様子見るってのを試してみてるんですが、こっちが寝れなすぎてつらいです😣
断乳したらマシになったんですか!?
この夜泣きはこれからも続く感じなんですかね…
何か原因があるなら教えてくれ😭って感じです…
ちなみに断乳はいつ頃されましたか?
退会ユーザー
まだ昼間は飲ませてて夜中だけですが夜間断乳は一度9ヶ月でして一歳で手足口病で一旦再開してしまってまたすぐ夜間断乳しました( ̄▽ ̄;)
ほんと何がそんなに嫌なん?という感じですよね。私はその時期は家事は一切放棄して昼寝一緒にして乗り切りました💦
はっちゃん
なんか大変ですね😭😣
断乳の前に私まだおっぱい張ってゴリゴリになるのでその問題もあるんですが😖
それです。どうしたん?なんなん?て疑問しかないです…
そんなかんじなりますよね??もう寝不足つらすぎます。
息子は何事もなかったかのようにけろっと起きてきて昼寝もショートスリーパーなんですぐ起きるのでいつ寝たらいいの!ってなります😞