コメント

はら
同じです!切迫で上の子37週6日で産まれて、2人目も大きいし周りにも早く産まれそうだねって散々言われました。でも下の子は全然で39週1日でした👶
早く会いたいですよね😣
はら
同じです!切迫で上の子37週6日で産まれて、2人目も大きいし周りにも早く産まれそうだねって散々言われました。でも下の子は全然で39週1日でした👶
早く会いたいですよね😣
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院経験のある方、コメントください🙏 差し支えなければ、どれくらいの期間入院して、入院費用がどれくらいだったかを知っておきたくて🥺 出産以外で初めての入院で不安です💦
切迫早産の対応について質問です🙇♀️ 先日25w2dで妊婦健診受けた時、 普段の先生がお休みで別の先生だったのですが、 子宮頸管の長さ測るときに、 今仕事してる?通勤?立ち仕事? 1人目産まれるの早かった?等、諸々聞…
お腹の張りがイマイチわからず。。。 切迫早産で張り止めをずっと飲んでますが、便秘のせいで張っていて飲むのは良くないですか??最近すごく気になるようになりました。 張り止めを飲むのをやめると、 お腹がカチカチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
早く生まれるって言われてたのでかなりショックです😔
産まれた?っていうラインがストレスすぎます😒
はら
産まれないなんて事ないのに焦っちゃいますよね😭チャイルドシートも買い足して、洋服もお下がりだからオキシ漬けして、スペース作って…って準備万端なのになかなか出てこず😔
産まれた?攻撃やめてほしいですよね😢うちなんて実父にまだ産まれないのかいつ産まれるんだろうとか言われて😡😡😡そんな事知らないしいつ産まれようがあんたに関係ないんだからいい加減黙ってろってキレました😱
み
本当そうなんです🙂分かってもらえて嬉しいです☺️
こっちは心の準備も家の準備もしたのに、、って悲しくなります😕
生まれた?なんてこっちがいつ生まれるか知りたいわって感じですし、まず生まれたら言うからそれまで黙って大人しくいろよって思いますよね。お前の子じゃねぇーだろって。こっちが1番ワクワクドキドキして悲しくなったりしてるのに本当に無神経ですよね😶