※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

お腹の子が切迫早産の可能性で心配。元気に産まれて欲しいけど、外の世界が怖いかも。全力で守りたい。会いたい気持ちがある。

上の子もお腹の子も切迫早産って言われてて上の子は37週と5日に産まれて来てくれてそれより早いかなって言われてたぶん全然お腹の子は生まれる気配なくて悲しい😢
いつかは産まれてくるって思ってるけれど会いたいよ。
元気に産まれてくるのが1番だけど寂しい😔
外の世界が怖いかな。ままが全力で守るのに。

コメント

はら

同じです!切迫で上の子37週6日で産まれて、2人目も大きいし周りにも早く産まれそうだねって散々言われました。でも下の子は全然で39週1日でした👶
早く会いたいですよね😣

• み

早く生まれるって言われてたのでかなりショックです😔
    産まれた?っていうラインがストレスすぎます😒

• 11月2日
  • はら

はら

産まれないなんて事ないのに焦っちゃいますよね😭チャイルドシートも買い足して、洋服もお下がりだからオキシ漬けして、スペース作って…って準備万端なのになかなか出てこず😔
    産まれた?攻撃やめてほしいですよね😢うちなんて実父にまだ産まれないのかいつ産まれるんだろうとか言われて😡😡😡そんな事知らないしいつ産まれようがあんたに関係ないんだからいい加減黙ってろってキレました😱

• 11月2日
  • み

本当そうなんです🙂分かってもらえて嬉しいです☺️
    こっちは心の準備も家の準備もしたのに、、って悲しくなります😕

生まれた?なんてこっちがいつ生まれるか知りたいわって感じですし、まず生まれたら言うからそれまで黙って大人しくいろよって思いますよね。お前の子じゃねぇーだろって。こっちが1番ワクワクドキドキして悲しくなったりしてるのに本当に無神経ですよね😶

• 11月2日