コメント

はら
同じです!切迫で上の子37週6日で産まれて、2人目も大きいし周りにも早く産まれそうだねって散々言われました。でも下の子は全然で39週1日でした👶
早く会いたいですよね😣
はら
同じです!切迫で上の子37週6日で産まれて、2人目も大きいし周りにも早く産まれそうだねって散々言われました。でも下の子は全然で39週1日でした👶
早く会いたいですよね😣
「妊娠・出産」に関する質問
37週、二人目妊娠中です。切迫早産で安静生活でしたが、なんとか正産期まできました! 上の子は切迫で38週で産まれたので、今回はそれより早いかと思っているのですが、昨日の健診で子宮口2.5センチでした! お腹の張りと…
経産婦の方で、予定日よりも1ヶ月以上早く産まれてしまった方いらっしゃいますか? 切迫早産などではなく、普通に陣痛が来てという感じで💦 上の子がいて、ほとんど1人で面倒を見ているのでどのくらい動いたり抱っこしたり…
33週6日の経産婦です。1人目を32週4日で切迫早産と診断され、1か月以上入院して37週1日で出産しています。 入院すると上の子のお世話が出来ないので張り止めは早い段階から内服しています。 今日妊婦健診に行ってきたの…
2人目は1人目より出産時間が早いと 聞きますが、みなさんどうでしたか?🥺 1人目を早産で35w0dに1932g、 前期破水で6時間で産まれました! 現在2人目妊娠中で、36w3dです。 切迫の為37w2dに退院予定です! 1人目よ…
妊娠38週、二人目妊娠中の経産婦です。 切迫早産で2ヶ月強入院管理し1ヶ月半自宅安静を続けていました。 35週でも36週でも産まれていいからね~と先生から言われ、上の子も切迫で退院した翌日37週4日で産まれているので…
1人目が切迫早産だった方、2人目もやはり切迫になりましたか? 1人目32wで子宮頸管が一気に短くなり、張り止め飲んで自宅安静、37w1dで産まれたので2人目はもしかしたら入院になるのかも?と上の子もいてそうなったら…
切迫早産で入院し退院後・・・ 皆さん家に帰って安静にしてましたか?? 私は37週(3/30)で退院予定なのですが、 退院後、もしすぐに産まれなければ 上の子の入園式(4/2)に出席するつもりです😣
切迫早産で入院中です。 28週から、入院中で今35週5日です。 もうすぐ退院できますが、いつ産まれるのかわからない不安や、大部屋でのストレスなどで、疲れ果ててしまいました。 私より少し早い週数で産まれた早産…
質問させてください…。 というより、かなり不安定になってます。 今まで、妊娠糖尿病の疑いがなかったのですが切迫早産で仕事を辞めて、ここに来て疑いが出始めました。 以前も上の子の時に、そういう疑いをかけられま…
現在34週2dで切迫早産入院中です。お腹の子は順調に育ってて標準より少し大きめくらい。できれば37週までお腹にいれておきたいのでそれまで安静なのですが、37週入って点滴外したらどのくらいで出産にいたるのでしょうか…
2人以上ご出産されたママさん!二人目って予定日より早かったですか?また1人目より早い日数で産まれましたか? うちは上が37w1dでいきなり本陣痛で3時間で産まれており病院で早産とか気をつけないとね〜って言われました…
一人目妊娠中、切迫気味で自宅安静していたつもりですが36週で出産と予定より1ヶ月早く産まれました。 医者には、早産だと二人目も切迫早産の可能性が高くなると言われていました。 が、現在二人目妊娠中で上の子預けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
早く生まれるって言われてたのでかなりショックです😔
産まれた?っていうラインがストレスすぎます😒
はら
産まれないなんて事ないのに焦っちゃいますよね😭チャイルドシートも買い足して、洋服もお下がりだからオキシ漬けして、スペース作って…って準備万端なのになかなか出てこず😔
産まれた?攻撃やめてほしいですよね😢うちなんて実父にまだ産まれないのかいつ産まれるんだろうとか言われて😡😡😡そんな事知らないしいつ産まれようがあんたに関係ないんだからいい加減黙ってろってキレました😱
み
本当そうなんです🙂分かってもらえて嬉しいです☺️
こっちは心の準備も家の準備もしたのに、、って悲しくなります😕
生まれた?なんてこっちがいつ生まれるか知りたいわって感じですし、まず生まれたら言うからそれまで黙って大人しくいろよって思いますよね。お前の子じゃねぇーだろって。こっちが1番ワクワクドキドキして悲しくなったりしてるのに本当に無神経ですよね😶