コメント

みゆたろす
うちの子も臍ヘルニアです(。´Д⊂)
今はお臍がかぶれててしてないのですが、治ったらテープで治療するって言われました(*^^*)

ぷーーころ
うちの子も出てたんですけど、3ヶ月になる頃に引っ込みました!
色々調べると治らなかったら手術、、、とか出てくるからこわいですよね。
ただ大体の子は成長するにつれ(うつ伏せやハイハイすることで)引っ込むよ、と助産師さんに言われました!
今では出てた頃が懐かしいなぁ、なんて思います(^^)
-
ゆ-ぅ✩°。⋆
コメントありがとうございます┏○))
ならまだ様子を見たほーがいいですよね( ˊᵕˋ )
ありがとうございました助かります( ¨̮ )✲*゚- 4月23日

ふに。
うちもデベソでしたが、そのうち勝手に治りました!何も治療していないですし、まだ寝返りもハイハイもしていないのですが…(^_^;)。
治るか心配になりますよね。でも、大丈夫だと思いますよ!もし治らなくても、今は綺麗にする方法もあるようです!
-
ゆ-ぅ✩°。⋆
いいですねーハイハイしてないのに…羨ましいです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
ありがとうございますこれから様子見ていきます( ˙-˙ )౨
ありがとうございました♥︎∗*゚- 4月23日

えりちゃん27
うちの子もかなりでべそでグチュグチュと音も出てたので心配でしたけど、3ヶ月頃から引っ込んできて今は完全に治りましたよ〜*\(^o^)/*
-
ゆ-ぅ✩°。⋆
無事治って良かったですね早く3ヶ月くらいたたないかなー(笑)
ありがとうございました❥❥- 4月23日
ゆ-ぅ✩°。⋆
テープなどで治療できるんですね(´°▽°`)
ありがとうございます❥❥
みゆたろす
私が行っている小児科の先生は「自然に治っても変な感じで治ることがあるよ」って言ってたので気になるなら治療してくれるところを探してみたほうがいいかもしれないです(T^T)💦
ゆ-ぅ✩°。⋆
そーなんですねありがとうございます今里帰りちゅーなんでまた帰った時に旦那と病院行ってみます(ง ´͈౪`͈)ว
わざわざありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)♡︎