子育て・グッズ 今年の年末年始、保育園や学校の仕事納めはいつですか?シフト制勤務に困っています。皆さんの予定はどうですか? 今年保育園、学校は年末年始の仕事納めが早いのかな?😭💦 去年12月29土曜日まで申し込みしたら学童も保育園も土曜日保育してくれたのに、今年は休みになりますとか…元年正月だからかな?💦 シフト制短時間勤務にはきついなぁ( TДT) 皆さんのところは予定どうですか?💦 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 保育園 学校 学童 年末年始 ゆいx(8歳, 14歳) コメント あいこ もう予定でてるんですね😀 ある意味早くて羨ましいです。 うちのとこはギリギリまで わかりません😤😭 11月2日 ゆいx うちは稀に予定が変わりますが、月の終わりに2ヶ月分の予定が出てるので助かってます(^^) 場所によりなんですね💦 シフトの都合でたまに早めに聞いたりはしてますよ😅💦 今年は元年だからか、無駄に祝日が多く覚悟はしてましたが、やっぱりか!🤮って思っちゃいました(´;ω;`) きっと学童もそうなんだと…学童の方がぎりぎりにならないとわからないけどそう思ってます😞 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
うちは稀に予定が変わりますが、月の終わりに2ヶ月分の予定が出てるので助かってます(^^)
場所によりなんですね💦
シフトの都合でたまに早めに聞いたりはしてますよ😅💦
今年は元年だからか、無駄に祝日が多く覚悟はしてましたが、やっぱりか!🤮って思っちゃいました(´;ω;`)
きっと学童もそうなんだと…学童の方がぎりぎりにならないとわからないけどそう思ってます😞