コメント

あいこ
もう予定でてるんですね😀
ある意味早くて羨ましいです。
うちのとこはギリギリまで
わかりません😤😭
あいこ
もう予定でてるんですね😀
ある意味早くて羨ましいです。
うちのとこはギリギリまで
わかりません😤😭
「保育園」に関する質問
保育園決定の連絡について わたしの市では、保育園途中入園は入園決定者のみに電話で連絡が来るようになっています。 申し込み締切日から5営業日前後での電話連絡とのことでいつ来るのかもはっきりしないため まだ連絡…
2歳2ヶ月くらいのお子さんいる方、お子さんの夜の睡眠時間はどれくらいですか? うちは21時前後就寝~6時頃起床の睡眠時間9時間前後で、9時間に満たないこともあります…保育園でお昼寝の時間あるからこんなもんなのでしょ…
至急 ご意見ください🙇♀️ 夫の都合で引っ越すことになりました。 5歳の子と3歳の子を同じ保育園に通わせています。 特に5歳の子はクラスのお友達とも仲良く、 引越しするにあたり、クラスメイトに メモ帳や鉛筆をあげよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいx
うちは稀に予定が変わりますが、月の終わりに2ヶ月分の予定が出てるので助かってます(^^)
場所によりなんですね💦
シフトの都合でたまに早めに聞いたりはしてますよ😅💦
今年は元年だからか、無駄に祝日が多く覚悟はしてましたが、やっぱりか!🤮って思っちゃいました(´;ω;`)
きっと学童もそうなんだと…学童の方がぎりぎりにならないとわからないけどそう思ってます😞