コメント
あいこ
もう予定でてるんですね😀
ある意味早くて羨ましいです。
うちのとこはギリギリまで
わかりません😤😭
あいこ
もう予定でてるんですね😀
ある意味早くて羨ましいです。
うちのとこはギリギリまで
わかりません😤😭
「学童」に関する質問
昨日小1の子にswitchを毎週のように土日にやらせてることに不安があることを旦那に話しました 平日は学童に行ってるのでゲームする時間ありません 土日は片方が私が仕事で、夫に子供達任せてるのですが、帰ってくると…
来年小学校1年になる娘の小学校の学童の申し込みについてなんですが、勤務証明書って私と旦那の分で会社に書いてもらって申請の期間内にオンラインで申請するって感じで合ってますか?💦 初めてのことでわからなくて😖 こち…
上の子が再来年小学生になります。 学童の申し込みのお知らせを見て、来年のこの時期までに色々決めないといけないと思い、旦那と話し合っていますが、どうしていいのかわからず相談させていただきます。 週3日は習い事、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいx
うちは稀に予定が変わりますが、月の終わりに2ヶ月分の予定が出てるので助かってます(^^)
場所によりなんですね💦
シフトの都合でたまに早めに聞いたりはしてますよ😅💦
今年は元年だからか、無駄に祝日が多く覚悟はしてましたが、やっぱりか!🤮って思っちゃいました(´;ω;`)
きっと学童もそうなんだと…学童の方がぎりぎりにならないとわからないけどそう思ってます😞