コメント
あいこ
もう予定でてるんですね😀
ある意味早くて羨ましいです。
うちのとこはギリギリまで
わかりません😤😭
あいこ
もう予定でてるんですね😀
ある意味早くて羨ましいです。
うちのとこはギリギリまで
わかりません😤😭
「学校」に関する質問
小3の子どもが友達から物をもらいます。 大きい物でいうと、こども向けのペンや消しゴム。 小さい物は折り紙や手紙です。 お返しに何かしているのかと聞いても特にしていないそうで。 ペンや消しゴムは貰わないよと伝え、…
旦那さんの稼ぎだけでもなんとかなるけど、パートしてる方 自分がパートをすることで旦那さんの負担って増えましたか? それとも負担なしの範囲でやってますか? うちは子供も1人だけなので、一応夫の収入だけで生活はで…
土日、学校も仕事もお休みで朝ゆっくり寝たいのに、近所のお友達がピンポンしてきます 居留守でも良いと思いますか? 戸建てです 寝起きで髪もボサボサ、ジャージで不細工なので出たくないのですが… 皆様ならこんな時ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいx
うちは稀に予定が変わりますが、月の終わりに2ヶ月分の予定が出てるので助かってます(^^)
場所によりなんですね💦
シフトの都合でたまに早めに聞いたりはしてますよ😅💦
今年は元年だからか、無駄に祝日が多く覚悟はしてましたが、やっぱりか!🤮って思っちゃいました(´;ω;`)
きっと学童もそうなんだと…学童の方がぎりぎりにならないとわからないけどそう思ってます😞