コメント
Kiki
下がっても上がっているので大丈夫だと私は思います☺️
私は陽性でても、なりちゃんさんより体温低くて、36.8までなったのに、36.4に下がったり🙈
あと13日目くらいまで下腹部痛ずっとありました。今も時々卵巣痛くなったり子宮痛くなったり
鮮血の出血ないうちは大丈夫だろうと次の検診の時まで過ごしたいと思っています😌
検査も薄かったりすると怖いですよね🥺ストレスになるならしないほうがいいですし、私は気になるので濃くなるのみるまで6日目、7日目10日目と試しましたが🥺
Kiki
下がっても上がっているので大丈夫だと私は思います☺️
私は陽性でても、なりちゃんさんより体温低くて、36.8までなったのに、36.4に下がったり🙈
あと13日目くらいまで下腹部痛ずっとありました。今も時々卵巣痛くなったり子宮痛くなったり
鮮血の出血ないうちは大丈夫だろうと次の検診の時まで過ごしたいと思っています😌
検査も薄かったりすると怖いですよね🥺ストレスになるならしないほうがいいですし、私は気になるので濃くなるのみるまで6日目、7日目10日目と試しましたが🥺
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なりちゃん
コメント頂きありがとうございます🙇♀️💕
妊娠おめでとうございます♡♡
心強いコメント頂き希望が見えました🙌毎日不安ですが、判定日までたまごちゃん信じてみます!
判定日前日に検査してみようと思いました!やっぱり気になりますよね!
Kiki
不安なお気持ちとてもわかります🥺いい方向にいきますように😌✨