※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

人それぞれ好みはあるだろうけど...使ってる人いたら申し訳ないけど...…

人それぞれ好みはあるだろうけど...

使ってる人いたら申し訳ないけど...
とてもじゃないけど真っピンクのマイメロのベビーカー使える気がしれない...恥ずかしい...

一体どんな人が使ってるのかな...

コメント

🥂🐰🌙

キティラーと同じ類のマイメラー(適当に名付けましたw)が使うんじゃないですかね?(´∀`)
あとはキャラもの大好きな方もいますし*\(^o^)/*←私のことですww

私もマイメラー予備軍なので、娘が生まれる時に売ってたら欲しかったです(笑)

• ママ

ママ

マイメラーww笑いましたw

なるほど!キャラ大好きな人いますもんね!
    私は元々キャラ的にピンクじゃないし、持ち物にピンクを選ぶようなキャラじゃなかったので抵抗ありますが、好きな人は好きなんでしょうね(>_<)笑

• 4月23日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

プーさんのチャイルドシートとかもありますしね!!
    全て出産後に発売されて買えませんでしたが…(´・_・`)笑

マイメラーでも、さすがに子供が男の子だったら使えないと思います( ;∀;)笑

• 4月23日
  • ママ

ママ

プーさんの使ってる方多いですよね!
    ベビーカーバージョンもみたことあります(笑)
    使ってる方はヤンキーにーちゃんに金パギャルでしたがw

あ、男の子にはちょっとww
    やめてあげてほしいですね。笑

• 4月23日