雑談・つぶやき 【私】長袖パジャマ+レギンス+もこもこ靴下【旦那】半袖Tシャツ+半パ… 【私】長袖パジャマ+レギンス+もこもこ靴下 【旦那】半袖Tシャツ+半パン なんか旦那の事…宇宙人かなと思った… ワレワレハ…タイシャアゲアゲ…ツルッパケテ…ナイケド…イケテナイ…バカダ…👽👽👽👽👽 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 パジャマ パン レギンス Tシャツ 靴下 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いちご 我が家も私は布団2枚着てるのに 旦那は布団も着ず 半袖Tシャツ+パンツです😅 11月2日 よしげ ビックリしますよね😂 今年はコタツも出せそうにないんで私は着込んで冬を乗り切ります💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ビックリしますよね😂
今年はコタツも出せそうにないんで私は着込んで冬を乗り切ります💦