※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
家族・旦那

旦那が飲んで帰ってくることが多過ぎてイライラします!うちの旦那は週の…

旦那が飲んで帰ってくることが多過ぎてイライラします!

うちの旦那は週の半分以上は飲んで帰ってきて、仕事とプライベート半々くらいです。
毎回の帰宅は1じくらいです😫

元々毎晩barなどで飲み歩いていた人なので、それよりは減っていると本人は主張ししていますが、明らかに飲みに行く頻度多過ぎですよね?
私も旦那とはbarで出会っていて、お酒は大好きなので飲みに行きたい気持ちはわかるのですが、私は飲みに行けないわけで…
ずるい!!!と思ってしまいます💦
ちなみに今日も飲みに行っていてまだ帰ってきていません。

どうすればもう少し飲みの頻度を減らして貰えるのでしょうか😅
チェーンとかかけて締め出すと、そのまま飲みに行ってしまいます💦
もう諦めるしかないですかね😅

コメント

みー

結構多いですね😭
自分も飲みにいきたい!と伝えてみたら旦那さんはどんな反応なさるんですかね?🤔

• ぴっぴ

ぴっぴ

多過ぎるんです😭
    飲みに行きたいといえば、行ってきなーって感じです😅
    でも仕事も忙しく、土日も仕事があるので予定が組めなくて💦

• 11月2日
  • みー

みー

その日は旦那さんがみてくれるって事ですよね?🤔
    あっぴさん自身もお仕事をしてるという事ですか?

• 11月2日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私は仕事してないです💦
    旦那が仕事が忙しくて、早く終わった時に飲んで帰ってきてしまう感じです😭

• 11月2日
双子とワンコmama♥️

うちも似たような生活です。
今週は月曜日~今日まで県外へ出張でした。
なんだかシングルマザーの気分で適当に堪能しましたけどね😁
夕飯に文句言わない子供たちだし、旦那居ないと適当に過ごしてます♡
結構毎日居るよりマシって思えちゃう(笑)その分、喧嘩もしなくなったし、会話も増えましたし、お互いを求め合える時間も増えてあたしは好都合(笑)

• ぴっぴ

ぴっぴ

毎日居るとなると、それはそれで面倒ですよね😅
    うちも出張だったら良いんですが、フラフラ自由に自分だけ飲みに行くからイライラします😤

• 11月2日