妊娠・出産 妊娠後期の胃痛はよくある症状ですか?治療を受けたが再発しました。 今日の18時ごろから1時間胃痛との戦い。冷や汗もかきなかなか治まらず怖くなったので病院に電話し診察してもらいました。NSTや内診、超音波をしてもらったが特に異常なく普通に帰りました。 しかしまた今胃痛が襲ってきました…なんなんだこの胃痛は…立てないほどの痛みに襲われます。 妊娠後期の胃痛はよくあるんでしょうか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 病院 妊娠後期 内診 NST おはる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mumu えー。痛み止めとかくれなかったんですか、、?😭 耐えれないくらいやったら救急でみてもらった方がいいですよー😭 妊娠関係ないかもしれないですよ! 急性胃炎とか😭 11月2日 おはる 痛み止めとかももらってないです!一応赤ちゃんだけでなく私の胃腸の方も見てもらって異常が全くなかったのでそのまま帰りました😢 11月2日 mumu えー心配😭、、 大丈夫ですか? まだ痛いんですか😭?! 11月2日 おはる あの後痛みも引いてぐっすり寝れました!今日は何とも起こらなかったのでよかったです😭 妊娠中って本当に何が起こるかわからないですよね…心配していただきありがとうございます😌 11月2日 mumu いやーよかったです!😭、、 ほんと怖いですよね。。😭 とりあえずほんとなにもなくてよかったです❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
痛み止めとかももらってないです!一応赤ちゃんだけでなく私の胃腸の方も見てもらって異常が全くなかったのでそのまま帰りました😢
mumu
えー心配😭、、
大丈夫ですか?
まだ痛いんですか😭?!
おはる
あの後痛みも引いてぐっすり寝れました!今日は何とも起こらなかったのでよかったです😭
妊娠中って本当に何が起こるかわからないですよね…心配していただきありがとうございます😌
mumu
いやーよかったです!😭、、
ほんと怖いですよね。。😭
とりあえずほんとなにもなくてよかったです❤️