コメント
キーマカレー
私はマイナートラブル少ないですが、産後7ヶ月経った今も痔は治りません😖
あまり放置すると良くないのかなぁと思いつつ、病院行くには腰が重くて…
ただ、酸化マグネシウムを飲むと少し便が柔らかくなるので飲み続けてました!
最近は娘の離乳食作りのついでに、色んな野菜をミキサーにかけてスムージーにして飲んでいたら薬飲まなくてもよくなりました。
ただ、痔は治りません、、
キーマカレー
私はマイナートラブル少ないですが、産後7ヶ月経った今も痔は治りません😖
あまり放置すると良くないのかなぁと思いつつ、病院行くには腰が重くて…
ただ、酸化マグネシウムを飲むと少し便が柔らかくなるので飲み続けてました!
最近は娘の離乳食作りのついでに、色んな野菜をミキサーにかけてスムージーにして飲んでいたら薬飲まなくてもよくなりました。
ただ、痔は治りません、、
「ニキビ」に関する質問
みなさんは給湯器何度でシャワーしてますか? わたしの旦那は肌が弱く39度がいいそうです。 でも私は冬は寒いので40度にして入ってます。 わたしも背中はニキビがあり汚いですが 別に肌が弱いわけではないのですが、自…
顔にニキビがある方で妊娠した方いますか? ポツポツではなく常にある方。 肌荒れしていると妊娠が遠ざかるという投稿を見て、、😭 やっぱりアゴニキビはホルモンバランスとか血液が汚れているんですかね😭
20代後半です。 ニキビ、乾燥、毛穴、くすみ に悩んでいます。 今はアルージェを使っていますが、変えてみようかなと思うので、おすすめ教えてください。 ドラッグストアで買えるやつがいいです。 日本のもの?(エリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れーな
痔って酷くなると手術もあるみたいなので、今は我慢出来るレベルだけどさすがにそろそろ治したいなぁ…って思ってました😅
食物繊維とかたくさん取った方がいいですよね!
回答ありがとうございました✨