雑談・つぶやき 産後初めて生理きたーーー!😱😂💦約1年半。快適だった日々が終わる。😂💦 産後初めて生理きたーーー!!!!!😱😂💦 約1年半。。。快適だった日々が終わる。。。😂💦 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 生理 産後 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも先日、、、 ほぼ丸2年! ほんっとに嫌ですよね😭😭😭😭 11月2日 ねこちゃんにゃん🐈 コメントありがとうございます!!嫌ですよねえええ😭😭よくこんなのを月1で。。。 ナプキン腐ってないか心配になりました!笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!!嫌ですよねえええ😭😭よくこんなのを月1で。。。
ナプキン腐ってないか心配になりました!笑