5歳の息子のおしゃれな110、120サイズの男の子服ブランドを探しています。ZARAやH&M、ムージョンジョン、ブランシェス、プティマインが好きです。オススメがあれば教えてください。
男の子の服ブランド、可愛いところ知りませんか〜??
5歳の息子の園着以外の服で可愛いものを探してるんですが男の子ってキッズになった途端落ち着いた色味のものが多くて…
サイズは110、120なのでキッズブランドで、おしゃれなブランド探してます!
普段はZARA、H&M、ムージョンジョン、ブランシェス、プティマインでよく買います。
もしオススメあれば教えてください!
- あまね(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
n
ラルフローレン可愛いと思います
ラピ
私もプティマインすきです✨
あとはブリーズ、アプレレクール、グローバルワーク等も買います。
お値段少し高くなりますがハッカキッズも好きです😊
-
あまね
どれも可愛いですよね!グローバルワーク、子供服もありましたね!今度見て見ます😍
ハッカキッズは知らないです!調べてみます!✨- 11月2日
退会ユーザー
プレゼントでよくGAPのお洋服を渡します☺️
-
あまね
GAPも可愛いの多いですよね😍私もプレゼントによく使います🥰笑
- 11月2日
ハービー
マーキーズとかビームスとか好きです😊
-
あまね
ビームスかっこよくて良いですよね!
マーキーズは知りませんでしたー!調べてみます!😍- 11月2日
あまね
ラルフローレン可愛いですね!シンプルなの多くないですか?カラフルなのあります??🤔