妊娠・出産 デュファストン服用中に陽性反応が出る可能性はありますか? 今デュファストンを服用しているのですが 生理1週間前にフライング検査をしたら うっすら陽性がでました。 デュファストン服用中は薬の作用で 検査薬が反応することはありますか?? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 生理 デュファストン フライング 検査薬 陽性 服 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ほのか デュファストンは黄体ホルモン補充薬なので検査薬が反応することはないですよー! おめでとうございます! 11月1日 ママリ そうなんですか! 😳 ただ、今妊活中で 13日前にhcg5000を打ったことを思いだしまして、、、、 もしかしたらその影響で線が でているのかな、とおもい はじめました💦 妊娠してたら嬉しいなー🥺 11月3日 ほのか hcg 5000打ったならその影響もゼロでは無いですが、今後検査して濃くなってたら間違いなく妊娠されてると思いますよ‼️ 11月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか! 😳
ただ、今妊活中で
13日前にhcg5000を打ったことを思いだしまして、、、、
もしかしたらその影響で線が
でているのかな、とおもい
はじめました💦
妊娠してたら嬉しいなー🥺
ほのか
hcg 5000打ったならその影響もゼロでは無いですが、今後検査して濃くなってたら間違いなく妊娠されてると思いますよ‼️