※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKGM
ファッション・コスメ

エイジングケアクリームでおすすめあったら教えてほしいです…!😭💦ほうれ…

エイジングケアクリームでおすすめあったら教えてほしいです…!😭💦
ほうれい線が気になってきてリンクルクリームとか使ったほうがいいのかな?とかも思ってるんですが、買おうにもどれがいいのか全くわからなくて…😭実際使ってる方の効果とかお聞きしたいなあと…!

エイジングケアクリームやリンクルクリームなどでこれが効いた感じする!などおすすめあったらお聞きしたいです😭冬になってきたのもあり乾燥対策やエイジングケアしたくて…💦

コメント

エリクシールの美容液と、
クリームききますよ🙌✨
金色のパッケージです!

その他も私はエリクシールで揃えてますが、他のは美白のものです🤗

退会ユーザー

どちらかであれば、クリームより、美容液の方が効く感じします🤗

• 11月1日
  • TKGM

TKGM

ご回答ありがとうございます〜!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻エリクシールお使いなんですね!実は密かに気になってました…!
    やっぱりいいんですね!早速今日買ってきてみました!😆✨私も効果が実感できると嬉しいな…!!😭🙏🙏🙏

• 11月3日