コメント

退会ユーザー
エリクシールの美容液と、
クリームききますよ🙌✨
金色のパッケージです!
その他も私はエリクシールで揃えてますが、他のは美白のものです🤗
退会ユーザー
エリクシールの美容液と、
クリームききますよ🙌✨
金色のパッケージです!
その他も私はエリクシールで揃えてますが、他のは美白のものです🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後1ヶ月です。 産後にカラーやパーマ行った方いらっしゃいますか? 先日ストレートパーマをかけたのですが、あとから知りましたが、産後はあまりよくないとか、、、母乳への影響も心配で、、、 ちゃんと調べなかったの…
GAPのベビー服のサイズ感について。 GAPは海外ブランドなので小さめのつくりでしょうか?💦 セールでまとめ買いしようと思っているのですが、買ったことがないためサイズ感がわからず教えていただきたいです。 身長56セ…
縮毛矯正の手順について教えてください 初めて縮毛をしたのですが流れとして 1剤塗布⇒洗い流し(気持ちばかりの超時短シャンプー、コンディショナー)⇒ブロー⇒2剤塗布⇒洗い流し(コンディショナー)⇒ブローで終了でしたが普通…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
どちらかであれば、クリームより、美容液の方が効く感じします🤗
TKGM
ご回答ありがとうございます〜!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻エリクシールお使いなんですね!実は密かに気になってました…!
やっぱりいいんですね!早速今日買ってきてみました!😆✨私も効果が実感できると嬉しいな…!!😭🙏🙏🙏