エイジングケアクリームやリンクルクリームのおすすめを教えてほしいです。ほうれい線が気になり、実際の効果を知りたいです。
エイジングケアクリームでおすすめあったら教えてほしいです…!😭💦
ほうれい線が気になってきてリンクルクリームとか使ったほうがいいのかな?とかも思ってるんですが、買おうにもどれがいいのか全くわからなくて…😭実際使ってる方の効果とかお聞きしたいなあと…!
エイジングケアクリームやリンクルクリームなどでこれが効いた感じする!などおすすめあったらお聞きしたいです😭冬になってきたのもあり乾燥対策やエイジングケアしたくて…💦
- TKGM(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
エリクシールの美容液と、
クリームききますよ🙌✨
金色のパッケージです!
その他も私はエリクシールで揃えてますが、他のは美白のものです🤗
退会ユーザー
どちらかであれば、クリームより、美容液の方が効く感じします🤗
TKGM
ご回答ありがとうございます〜!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻エリクシールお使いなんですね!実は密かに気になってました…!
やっぱりいいんですね!早速今日買ってきてみました!😆✨私も効果が実感できると嬉しいな…!!😭🙏🙏🙏