テレビのリモコンが壊れた。テレビ本体は使えるが、古いので買い替えを考えている。旦那は録画ビデオが見れなくて困っている。リモコンだけ買い替えるか、本体で使いつつ新しいテレビを買うか悩んでいる。
テレビのリモコンがつぶれたーー!!😂笑
でもテレビ本体ならチャンネルも変えれるし動くんですがね💧 でもテレビ自体ももう10年使ってるのでそろそろ寿命が短い気がしてテレビもそろそろ替え時かなぁと思ってるんですが、、、みなさんなら早急にリモコンだけを買い換えますか?? それともとりあえずテレビ本体でなら動くのでそれで使って近々テレビ自体を買い換えるか、、どうしますか??🤔 旦那は、リモコンが動かなくなると録画してたビデオが見れないから困るとのことで、今すぐネットで買い換えたいみたいです😂💦 リモコン買ってもいいんですが、買ったわ テレビがやっぱりすぐこわれてしまったわ ってなるともったいなーって思ってしまうんですがね、、💧 私自身がリモコン動かなくても本体で動いてるから全然困ることがなくて😂💦
- ちゃぽ(6歳)
ミク
私ならリモコンだけ買います✨
ゆう
つい最近息子がリモコンに
飲み物こぼして、最初は全く
動かず困ってました😭
なので、リモコンだけ
ネットで格安のやつを買い替え
ました🥺 うちもTV自体7年近く使ってます!
リモコンが届いた途端、
壊れかけてたリモコンが
動き出して(笑)チャンネル
部分以外動くようになったけど
今では息子のおもちゃになりました🤭
mama
各社共通のリモコン買います!
そしたら、もしテレビ買い換えになっても、そのリモコンは予備として一応使い道あるかもしれないんで💡
コメント