※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

たまたまかとしれませんが今旦那がミルクをあげようとしたら飲まなくて…

たまたまかとしれませんが今旦那がミルクをあげようとしたら飲まなくてそのあと私があげたら飲みました😅

それをみて旦那がすごく落ち込んでいます😅
私には顔見ただけで笑いかけてくれるけど旦那には機嫌が良いときじゃないと笑いかけてくれないとかいろいろ旦那のなかではショックなことがあるようなのですが、こっちから言わせてみれば毎日ずっと一緒にいるのは私だし、逆に旦那の方にばかり笑いかけてたら私の方がショックだと言いたいです😣
そして今もショックから立ち直らなくパーカーの帽子被ったまま携帯見て無言で椅子に座っています💦

正直とてもめんどくさいです💦
そんなことぐらいで落ち込むなよ‼️って感じです💦
そんな状態だから子供が一人でアーアーウーウーおしゃべりしてても近くに寄って来ません💦
そんなんだから顔覚えてもらえないんだよって思うんですけどみなさんの旦那さんはどうですか❓

コメント

おたま

うちもそんな時ありました😅
特に実家に2泊とかして帰ってくると、知らない人かのように緊張されて少しへこんでました🤣
この前ぐずってるとき旦那が抱っこしてたので、ぐずってるから替わるよ〜多分眠いから(眠い時はパパじゃ無理だよのニュアンス笑)と言いましたが、いや!俺は頑張るぞ!と言って頑張ってました笑
最近は実家に泊まったりして顔見ない日が続いても忘れないようで、ニコニコしてくれるので満足気です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😣
    男の人って意外に落ち込みやすくてめんどくさいときありますよね😂
    もう少し大きくなればパパっていう認識もできるだろうし今はしょうがないですよね😅

• 11月1日
いちご🍓

娘もいつだったかそういう時期がありました!
旦那に人見知りです。笑
旦那さんは毎日仕事に出てるし、顔合わせられるときが少ないので仕方ありませんね😭

めげずに励ましてあげて、めげずに息子さんと顔を合わせて朝臣でもらうのが一番だと思います!💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね👍⭐️
    なんとか頑張ります👍

• 11月1日
Hina mama💕

パパ見知りですかね~😅

うちも同じくらいの頃、ママじゃなきゃだめー!!!が激しかったです😂
毎日仕事終わったあとからミルクやお風呂をしててもダメでしたよ😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😂
    そういう時期もあるんですね😂
    まぁなんとか休み中にパパに沢山ミルクあげてもらって慣れさせます👍

• 11月1日