※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡
子育て・グッズ

オムツ替え中に下痢で困っています。下痢の時の対処法や小児科受診について教えてください。お尻を叩いたことについて自己嫌悪です。

ただでさえオムツ替え大暴れで替えるに一苦労してるのに下痢。暴れるときの下痢どうやって替えてますか…?
下痢のとき小児科行きますか?
イライラしてお尻強めに叩いてしまいました…自分が怖いです。最低だ

コメント

まぐ

ペットシートを敷いてみるか、毎回お風呂でシャワーで流して替えてました🙌

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ペットシート買ってきてもらいました😭ありがとうございます‼︎

• 11月1日

動かないように自分の足使って動かないように変えたりしてます👍

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

足ですか?!なんとかやってみます😭💕ありがとうございます‼︎

• 11月1日
ぱー

大丈夫、大丈夫ですよー!

その頃はうちも嫌がりましたー😂
おもちゃ持たせてもダメなら可愛そうですが私の足で肩らへんを押さえてました😆💦

下痢辛いですね😭私は小児科連れてっちゃいます😖お肉や乳製品は避けて、整腸剤飲んだらすぐ治りましたよ😊
早く良くなりますように✨

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

ありがとうございます😭😭
    足で押さえて替える人多いですね!私もやってみます😭💕
    お肉や乳製品は避けたほうがいいんですね、、離乳食も考えないと😭うぅ。。

• 11月1日
らららん

私もシャワーか、洗面所で洗い流します。
それかつかまり立ちはしますか?💦
立ってる間にある程度拭いて、最後寝かせてふき残しがないようにしっかりふいてます😊

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

シャワー連れて行ってしまいたいくらいです😭この時期寒くないですかね?😭つかまり立ちするけどすーぐ座っちゃいます😭

• 11月1日