コメント
なつ
好みはあると思いますが、うちは【キムラタン】予約してきました☺️
ボリジュリア
男の子ですが、今まで買ったことのある福袋は、キムラタン 、クレードスコープ、プティマイン、アプレレクール、センスオブワンダーです。どれもオススメです^_^
-
りくまま
ありがとうございます!検索してみます!
- 11月14日
なつ
好みはあると思いますが、うちは【キムラタン】予約してきました☺️
ボリジュリア
男の子ですが、今まで買ったことのある福袋は、キムラタン 、クレードスコープ、プティマイン、アプレレクール、センスオブワンダーです。どれもオススメです^_^
りくまま
ありがとうございます!検索してみます!
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんと旅館に泊まる場合、客室に内風呂はあった方が便利でしょうか? 内風呂がないお部屋でもベビーバスを貸してもらえるそうで、洗面所や大浴場で赤ちゃんをお風呂に入れられると聞きました。 結局、内風呂…
8ヶ月の赤ちゃんと夫婦3人で旅館に宿泊予定です。 ベッドガードはなく、部屋にはベッドが2台あります。対応できるのは以下の2パターンとのことでした。 1.ベッド2台をくっつける 2.ベッド1台を壁にくっつける どちらの…
夫がギャン泣きでどうしようもない娘に死ねと言いうるさいと怒鳴ります。 前にも一度言って鳴き声って精神すり減らすのは分かるし泣き止まないとどうしようもなくて慌てるけど言っちゃいけない言葉があると言いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
キムラタン!初めて聞きました⭐︎検索して見てみます😍