※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

常位胎盤早期剥離についての症状相談です。1時間の下腹部痛後、痛みが治まりましたが、胎動はあり、出血はない状況です。

常位胎盤早期剥離に詳しい方いますか??
1時間くらいの下腹部痛のあと痛みが治まったら違いますか??胎動はあります、出血はないです。

コメント

胎盤剥離は我慢できない痛みですよ!
その痛みがずっと続きます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動けないほどの激痛はありました!その後治まったんです!ずっと続くなら違うはずですね!

• 11月1日
みみ

剥離も色々だと思います💦
有名なのは激しい痛み、大量出血ですが…。

私は胎動がなくなり、張りが頻繁(陣痛並み)、痛みは我慢できる生理痛くらい、出血は多めの茶オリで、検診で異常が分かり午前中~夕方までNST続けて、帝王切開になりました💦
確か剥離面が2センチとかで、じわじわときてたみたいです!
子供は5日NICUに入りましたが元気に成長してます。でも、自然分娩を待ってたら助からなかったてです。

何があるか分からないので、心配なときは病気に確認とった方がいいです!💦💦

• みみ

みみ

誤字脱字多くてすみません💦

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なお話をありがとうございます!色んなパターンがあるんですね😥

• 11月3日
yuttan

陣痛中に胎盤が剥がれかけましたが破水のような出血でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そんなに出血するんですね💦

• 11月1日