コメント
naaco
同じ状況です😂 一日の終わりに、あれ?今日遊んであげたかな? と思うくらいです…🤣
上の子にも構ってあげたいけど、なんやかんやで1日が終わってたりしますよね😢
naaco
同じ状況です😂 一日の終わりに、あれ?今日遊んであげたかな? と思うくらいです…🤣
上の子にも構ってあげたいけど、なんやかんやで1日が終わってたりしますよね😢
「遊び」に関する質問
7ヶ月ベビーと何して遊んでますか?👶🏻 うちの子は最近ずり這いの練習に励んでいて 1時間くらい放置していてもご機嫌で1人で大声を出したり転がったりと暴れています。 たまに名前呼んで話しかけたり、一緒に転がったりし…
【教えてください!】 子育てでコレやってよかった!を教えていただきたいです。 習い事、遊び、声かけ、おでかけなどなど 何でもコメントくださると嬉しいです! ——————————お時間ありましたら以下も↓ 5歳の男の子、 …
低学年のお子さんで下校後1人でお留守番させる時、友達を勝手に家にあげたりしませんか?💦 今度初めて1人でお留守番するのですが勝手に友達が入ってきてしまわないか心配です😭 アパートに住んでいて狭いので家の中では遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめましてママリ
しますよね💧
しまいには、上の子に笑って
接してやれない自分に苛立ちます🤦
naaco
すごいわかります💦 イライラして怒ってばかりで。。
はじめましてママリ
明日こそはって寝る前に思いますが
なかなか上手くできず…💧