コメント
ママリー
私も後屈ですが、私が言われた健康診断の婦人科検診のときで、不妊治療中は特に言われたことないです。
特に妊娠に影響ないから言われなかったんじゃないでしょうか。
ママリー
私も後屈ですが、私が言われた健康診断の婦人科検診のときで、不妊治療中は特に言われたことないです。
特に妊娠に影響ないから言われなかったんじゃないでしょうか。
「人工授精」に関する質問
土曜日排卵検査薬陽性 日曜日陰性 火曜日人工授精 排卵済み こんなに排卵と人工授精ズレてて妊娠した方いないですよね 大体いつも陰性になった日から14日後に生理くるので排卵は日曜日、遅くとも月曜日だと思ってます
タイミング法1年半で妊娠、欲が全くなくなり、 夜の生活が辛いです😓 タイミング法を1年半ほどしました。 子供は私じゃないと寝ないため、 上の子を寝かしつけて、かなり眠い中、起きてタイミングを取る、、 というもので…
批判ではなく、疑問なんです。 どういう真理かと思いますか? 年上の友人が、39歳で結婚しました。 子供が欲しいと言っていて、私に不妊治療の話を聞いてきました。(私は過去に不妊治療して、35歳で体外にて出産してい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😅
後屈だとタイミングの後、うつ伏せ寝の方が良いと書いてあったのですが実践されてましたか?
ママリー
特にしてないです😅