コメント
ママリー
私も後屈ですが、私が言われた健康診断の婦人科検診のときで、不妊治療中は特に言われたことないです。
特に妊娠に影響ないから言われなかったんじゃないでしょうか。
ママリー
私も後屈ですが、私が言われた健康診断の婦人科検診のときで、不妊治療中は特に言われたことないです。
特に妊娠に影響ないから言われなかったんじゃないでしょうか。
「不妊治療」に関する質問
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
ママさん相談乗ってください!将来悩んでいます お子さんいる方、働いていますか、専業主婦ですか? その生活はどうですか? 将来こうなりたいとかありますか? 時間ある方この先も読んでください💦 私は結婚してすぐ…
不妊治療後に自然妊娠した場合 5年ほど不妊治療をしていましたが上手くいかず、年齢的にももう治療やめようかなと諦めがついて、最後の胚移植陰性後に自主的に通院をやめ、不妊治療の事を忘れて過ごして1年が経ちました…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😅
後屈だとタイミングの後、うつ伏せ寝の方が良いと書いてあったのですが実践されてましたか?
ママリー
特にしてないです😅