妊活 不妊治療中で子宮後屈が気になる。カルテに後屈の記載あり。クリニックで何か言われるか心配。 現在不妊治療中で不妊専門クリニックへ通っています。 子宮後屈の場合、クリニックで何かしら言われるものですか?🤔 今まで卵管造影検査、人工授精をしましたが特に何も言われず🙄 今日受診の際にたまたま自分のカルテが目に入り、人工授精の際の主人の濃縮後精液の結果と一緒の紙に前屈、後屈と書いてあり後屈に丸がしてありました💦 もしかして子宮後屈のこと?と不安になりました😭 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 不妊治療 人工授精 卵管造影検査 主人 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリー 私も後屈ですが、私が言われた健康診断の婦人科検診のときで、不妊治療中は特に言われたことないです。 特に妊娠に影響ないから言われなかったんじゃないでしょうか。 11月1日 ママリ そうなんですね😅 後屈だとタイミングの後、うつ伏せ寝の方が良いと書いてあったのですが実践されてましたか? 11月1日 ママリー 特にしてないです😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😅
後屈だとタイミングの後、うつ伏せ寝の方が良いと書いてあったのですが実践されてましたか?
ママリー
特にしてないです😅