コメント
退会ユーザー
わたしも東海です。
下の子は日中はカバーオール1枚かボディ+カバーオールです。
夜はそれに薄めの掛け布団1枚です。
退会ユーザー
東海です。
短肌着は使ってないですが、半袖のボディ肌着に長袖カバーオールと、薄いブランケットだけです!
よく動いてかけてる物がどっかいっちゃうならスリーパー着せていいと思いますよ👍
でもスリーパー着せたらブランケットはなしのがいいと思います。
-
えむ
回答ありがとうございます。寝ていても足のバタバタがすごいです。確かに両方は暑そうですね。
- 11月1日
-
退会ユーザー
寝返りしない分、背中に熱がこもるのであまりかけすぎるとその汗が冷えて風邪ひいたりもするのでかけすぎ、着せすぎ注意です😂
- 11月1日
-
えむ
なるほど!お腹の冷えばかり気にしてました💦
- 11月1日
2児のママ
短肌着と、ロンパース着せてます☺️
布団は薄手の毛布に下はフェイスタオルをお腹にかけてます!
-
えむ
回答ありがとうございます。同じような服装ですね、安心しました!
- 11月1日
みるく
基本的に長袖カバーオール1枚です(^^)
寝る時はブランケットを2つに折って2重っぽくしてかけてます(・∀・)笑
-
えむ
ブランケット2つ折りならあったかそうでいいですね!
- 11月1日
-
みるく
私も気持ち暖かいかなと思ってしています(^^)笑
あと息子もよく足で蹴るんですけど2重にしてからは、ぐしゃっとはなりますが足にブランケットはかかってる状態ですd('∀'*)- 11月1日
-
えむ
そうなんですね、最近寝ながら回転してて💦私も試してみます!
- 11月1日
退会ユーザー
九州です🙂
日中は、長袖のロンパース1枚にベビー毛布かけてます😌
夜はロンパースにスリーパー着せてタオルケットお腹の上だけ着せてます🥰
-
えむ
回答ありがとうございます。やっぱりお腹は冷えないようにしないとですね!
- 11月1日
えむ
回答ありがとうございます!掛け布団あるんですがすぐはだけちゃって。着てくれるの羨ましいです。