コメント

ポテコ
私も娘を産んでから同じ状態です😥
病院を2件回っておりもの検査もしてもらったけど異常はありませんでした。洗浄もしてもらいましたが変わらず·····
量も多いし黄色いしいつ治るのだろうと不安です😢
ポテコ
私も娘を産んでから同じ状態です😥
病院を2件回っておりもの検査もしてもらったけど異常はありませんでした。洗浄もしてもらいましたが変わらず·····
量も多いし黄色いしいつ治るのだろうと不安です😢
「その他の疑問」に関する質問
新築に持っていく手土産として、シャトレーゼってどう思いますか😅? 新築祝いにお金少し包む+手土産持って行こうと思うのですが、旦那自身がシャトレーゼのお菓子好きだからそれ持って行こうと… なんとなくシャトレー…
謎に警戒してきて車間距離を結構空けてくる後続車にモヤモヤしたことありませんか? 今日脇道から出てこようとしてたセレナ… 脇道から少し車の頭出てたので通り過ぎる時、少し避け気味で通り過ぎました。 そのあと後ろに…
病院で看護補助をしてます。この度師長さんが異動する事になりました。とても優しくてお世話になった大好きな師長さんでめちゃくちゃ寂しいです😖病棟からも何かすると思うのですが、個人的にも手紙と何かプレゼントあげた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ki
病院に行かれたんですね💦
病名というか、その正体はおりものだったんですか?
私も量もあるし黄色いし同じですね😖💦
ポテコ
病名は何もなく、先生曰く何の異常もないただのおりものらしいです。
中に炎症が起きてるわけでも、なにかに感染してるんけでもなかったです😥
そのままでいいって言われました😢
ki
そうなんですね😖じゃあ自然と出なくなる時までおりものシートしておかなきゃなんですね💦ちなみに尿もれとかどうです?私はこのおりものと同時期くらいに尿もれも悩みです💦
ポテコ
心配なら1度病院に行かれた方がいいと思います😢
尿漏れは妊娠後期と産後1ヶ月くらいはたまにありましたが、最近は全くないですね😥
産後は色々不調があるので困りますよね💦
ki
そうなんですね…😖!病院も検討してみます😭
自分でもなんとも言えない不調なので尚更困りますね💦