コメント
ポテコ
私も娘を産んでから同じ状態です😥
病院を2件回っておりもの検査もしてもらったけど異常はありませんでした。洗浄もしてもらいましたが変わらず·····
量も多いし黄色いしいつ治るのだろうと不安です😢
ポテコ
私も娘を産んでから同じ状態です😥
病院を2件回っておりもの検査もしてもらったけど異常はありませんでした。洗浄もしてもらいましたが変わらず·····
量も多いし黄色いしいつ治るのだろうと不安です😢
「その他の疑問」に関する質問
遠距離の彼氏が私に会いに来ます。 用事ができたからくるね、その間で会いたいって予定作れるなら作ってほしいといわれ。。 その用事を絶対本人から言いません。 基本的には言うんですが、 私も自分から聞けばいいけど…
生理について もともと生理が3ヶ月から半年に一回ぐらいで、妊娠前はピルを飲んで生理をこさせていました。妊娠前、病院に行った時にPCOSっぽいと言われたことがあります。 出産後1年ほど経ってから生理がきて、また前と…
私のお付き合いしてる彼氏。 寂しくなった時とか会いたい時とか 将来の幸せのことばっか前向きに考えるらしい。 私と真逆で連絡なかなかこないことも不安なるし 飲みに行くことでさえも不安になる なんなら結婚まで行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテコ
病名は何もなく、先生曰く何の異常もないただのおりものらしいです。
中に炎症が起きてるわけでも、なにかに感染してるんけでもなかったです😥
そのままでいいって言われました😢
ポテコ
心配なら1度病院に行かれた方がいいと思います😢
尿漏れは妊娠後期と産後1ヶ月くらいはたまにありましたが、最近は全くないですね😥
産後は色々不調があるので困りますよね💦
ムーミン
病院に行かれたんですね💦
病名というか、その正体はおりものだったんですか?
私も量もあるし黄色いし同じですね😖💦
ムーミン
そうなんですね😖じゃあ自然と出なくなる時までおりものシートしておかなきゃなんですね💦ちなみに尿もれとかどうです?私はこのおりものと同時期くらいに尿もれも悩みです💦
ムーミン
そうなんですね…😖!病院も検討してみます😭
自分でもなんとも言えない不調なので尚更困りますね💦