雑談・つぶやき 友だちと図書館行ったら、小学5年生4人組の女の子が居て…馴れ馴れしく… 友だちと図書館行ったら、小学5年生4人組の女の子が居て…馴れ馴れしくて勝手に息子の写メを撮るし、息子嫌がって泣いてんのに抱っこしようとして…ウザかったーーー!!! しかも、こっちは避けてんのにしつこい。笑 友だちとササっと逃げましたε-(´∀`; )笑 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 女の子 息子 写メ 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント はまぐり えー、勝手に写メって、子供でも非常識ですね! 注意するのもめんどいし、逃げるが正解ですね=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) 4月23日 💛MTK💛 ほんと! しかも狭い街なので知り合いの子が居て… 注意出来ず…(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦 しつこいなーとモヤモヤしてました。笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
ほんと!
しかも狭い街なので知り合いの子が居て…
注意出来ず…(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦
しつこいなーとモヤモヤしてました。笑